梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

可爱啊,讨人喜欢的女孩子什么时候都可爱的~~~
0 Y* T" h' M3 r; Y' G8 L楼下的,- Y6 K! h3 D; T, m+ x; L3 g
喜欢什么颜色啊?
  o; b! M$ d) `; J+ ^- U8 z

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

喜欢的颜色太多了! Y4 f9 T! }" d. P; m# I2 Z* N
我的幸运色是紫色,不过我个人比较喜欢红色9 R% J% }2 q5 u/ x, K
楼下的,喜欢什么牌子的手机啊?

我也不知道啊!~
. n2 n0 T) b) `应该是结论代言的吧!~~
) |- t3 @. D3 H; K问楼下的
2 a, K4 k* q( x8 Y' d# d4 X我是不是比人意可爱?

不是啊!~1 }+ |  I/ `% u* R! e
你和 他一样可爱哈!~! O  e8 z4 R0 E3 H
楼下的,马尾松们每人都在比谁可爱啊

[这个贴子最后由haodreamer在 2004/07/24 07:10pm 第 1 次编辑]
; `; P0 v2 J$ [/ ?5 t9 V( P
5 R3 R9 u$ k7 `" d/ P
$ ]* f0 ^. r3 r0 w) r2 Q: h, t比可爱就比可爱吗!呵呵!我没见过,我怎么知道啊!!谁可爱就要看自己拉!
0 K' q) |; ?) D楼下的:
! u0 ^- ^( Z4 Z- a( i- F5 N喜欢一个女孩,不敢去表白怎么办啊??1 {! ~$ r- |9 \% ^* n9 x/ ?

啊,我怎么刚刚赶上了这个问题!3 s$ M% C6 W# ^7 o$ R
    我正好遇上这种事情!
4 n3 Y; m: b9 b# q回答:等到有机会了就告诉她!如果她不喜欢你,就永远不结婚!
8 Q& Q5 E' O9 F. N4 w; |( l提问:楼下的,你怎么看待美女和帅哥?对现在社会上的一些年轻人盲目的追求对方的长相怎么看?

哦???& ]) l, X4 i5 w1 Z8 {6 g8 b
那她知道你喜欢她吗! @' Z( u* ^' x% c2 n4 {
首先要知道她对你是怎么看待的
" w! c! ]- e# _表白这东西有一定的危险性的
( P  T* Y) `, A6 P  W其结果不是2个人在一起就是连朋友都可能做不成了
) i" b& C9 F( M2 I0 x- b所以咯 要考虑清楚哦
& e# Z/ Q5 W5 V5 {4 \不过我觉得男子汉就应该什么都不怕0 y5 Q. g* X% B3 l* F$ `0 o
既然她是你生命中最重要的人 就应该好好珍惜5 Q+ j* s, \. X$ l4 L# R
勇敢的去表达你对她的爱~~~~
- z" ~- a# ?* b3 g问楼下的...$ z  Q  L+ |3 a  P) [1 D* h, f+ y1 m
我是个合格的斑竹吗???~~~

是的啊0 p( |- X9 g/ {# m+ G! d
很合格啊
0 [+ @7 [% v% f+ N3 G0 ^楼下的0 i. m9 V6 C4 x5 s
那我呢??

你不是。。。才怪!~
' m8 L/ [, t  l, ?1 G问楼下( ~# W. [: L- s( n+ g2 x/ W
你喜不喜欢我呢?嘿嘿(不喜欢那是骗人)

不 喜欢(骗人DI)7 x% @7 s3 K1 u; ^! J
楼下的,你今天心情好吗?