梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

大F你家窮光蛋呀
' J5 u6 \9 o6 t, i4 t可悲
; N( Z" X1 F6 c6 n, @( c我不想想太多
! x! D  z! [' Q! u* e: y我才國小* L& O: J* x2 X
樓下的
8 k' i0 B" d8 h8 m7 E你喜歡打架嗎# N' m: W/ Q8 Y. o& `2 k
<<真心回答唷>>% K+ @9 |( K# s& U) `
我是很喜歡啦

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

不喜欢,偶总是被打,郁闷ing~~~
( e+ P; z( n" c楼下的,你打过人么?

打過很多人
! B1 l: P+ F& v/ H8 c+ o: }, O7 }+ S打過蛋...大F
* C9 t- N) j1 U' I8 L樓下的繼續回答

打过~~经常打6 L' m; |5 W" y' C0 ^! Y( o
哈哈..2 \. E* `8 W1 O6 G- t& a
楼下的.你喜欢被打吗

討厭啊
0 N. R" E2 u0 t9 h: E8 K打我就打回去' H7 u) @2 [- h2 V$ [0 E  F. ]. n
樓下的繼續回答

谁喜欢被打啊,除非……
下面引用由水神2005/01/29 07:01pm 发表的内容:
$ R0 D& ~" ^8 s* q" x* Y打過很多人+ y& K0 W" }! y5 N0 Q7 n4 k
打過蛋...大F' Q2 k; l- d0 R8 h
樓下的繼續回答
你什么时候打过我了?我要打回来!7 s. ~3 S; y+ u5 ^8 o
楼下的你说你喜欢被打么?
  p; c0 S0 Y, m% A. L( V9 G

討厭5 U  d! l* v+ e' b7 C- W4 S6 L3 f
我沒打喲
. K& U/ ]) l9 V2 ^/ Q4 d5 c現在打4 [" K8 ~+ O, ]9 Z+ F
樓下的有自戀狂嗎?7 T, M! q$ O9 d
其實這是要給F回的

去死,凭什么要给我回答?
8 O! Q4 b$ c9 h/ Y7 ^偶不算太自恋啦~~" z' b# n1 ~& D2 P0 F6 m
楼下的什么时候会轮到你欠我钱呢?偶总是欠别人钱哦。

我欠人钱一定回及时换的
# d% [" X+ K2 j( F1 |; E  楼下的
5 `# P# v# r# ]: T( C  1730楼的问题麻烦回答的详细的好伐.......... p5 z6 i6 K2 x9 m& v2 }8 T
    别草草几句啊

这个呀~~汗。# k( u# f0 N/ ~( Y4 p
可能她被别人甩了之后发现你对她好,便开始喜欢你了哦。也或许她把你当作一个倾诉对象来排遣,但前者希望大写,偶只是猜测,说错了还请见谅哈……0 K4 p' z$ s4 s! l
楼下的,我去吃饭了哦,你吃了没?