梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

很好 快教我 我快要考了 给tips阿( J. e0 L) G" n
业余爱好 上网算不 呵呵
) M7 W! O. X3 v0 ?$ S: ?+ ~楼下的 你喜欢 恩 喜欢白色吗

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

喜欢,偶喜欢纯洁的白色,还有淡蓝、淡紫、粉红等暖色。
. @6 E* X. m' i. g这个呀,说出来不要说我说谎哦。
: q" u6 M' g  t$ u2 E* ^1 f, `我个人认为考四级关键在听力和阅读理解的把握,然后就是作文,其中听力要得15分以上,阅读嘛最重要,30分以上,作文只要10分或更高就可以,因为作文实行倒扣分制度,所以务必要大于6分。至于选择题,因为我从来就不背单词,六级也是如此,所以完全蒙,四级还好点,懂得点语法,认识的词多点,六级完全走马观花,最后5分钟搞定20道选择题,当然涂卡的时间要预留。总之,重中之重就是阅读,然后听力和作文。知道偶四六级考几分么?加起来不超过130,哈哈……6 J8 U' R* R) Q% E; B& Z" z
上面说的绝对是真的哦,也许,呵呵,只是也许,我英语比你强那么一点点~~~, ?- t2 {, A$ w7 V4 y& ]+ D
好了,说了这么多,楼下的,你英语要考级么?如果还没上大学,那就回答英语成绩如何?

要阿 我有个想法 那天早上考4级那天下午6 怎样 哈哈 算了拉 先把4考好 2 Q$ J( l" R0 \% S! d* `: D5 ?
知道偶四六级考几分么?加起来不超过130,哈哈……--你强5 f6 J3 L! q! C9 W! v1 h
楼下的 怎么背单词的

[这个贴子最后由flyindance在 2005/01/28 10:29pm 第 1 次编辑]2 r. ~3 W# [- ?! u/ M- s1 I2 x. O+ `
% c, N( n1 v1 e
郁闷,一不小心写多了没抢着回答题目,楼下的帮我回答楼上的问题吧……

一个一个背呗,  `! n$ V7 D3 D' v' j  V. Q
我实在不想再说四级了,因为这个让我很郁闷!$ t$ u7 Z) `" @& u0 r& q2 ]& @/ H. ^3 T
            问楼下一个蛮棘手的问题,: x( q- G; R. Q  i: Z9 K' h
其实就是你喜欢吃黄瓜 香菜伐?
: X8 R; \9 `. e$ Q: D4 a   这两样是我的两大宿敌  克星

喜欢呀,可是涂的不多,才得了个博士生,偶的目标是涂鸦宇宙超人哦……哈哈。
( _* u: E& H' v' r8 J楼下的今年春节是看联欢晚会还是同一首歌?

都不看。。。。玩去* H9 f( E5 c7 ]5 l1 f% Z
Q 昨晚做梦了吗

偶从来不做梦……( |3 i* A4 P# a2 y; u
楼下的你呢?

沒做夢
" J0 J# A+ O0 {1 }樓下的覺得自己長的怎樣

托你的福,还没噎找``7 M8 P% j3 h7 M# o
  呵呵,偷着乐吧``) _0 [7 A" W# ]1 j9 X8 o, x
  嘿嘿``4 a# Y2 s; C! n* E5 |) ^& ]
  $ `$ B1 D. O! b% ~4 Z& _$ }
  楼下的,:爱一个人,需要理由吗???