梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

[这个贴子最后由flyindance在 2005/01/27 05:18pm 第 1 次编辑]
9 I7 `) [. M/ W$ j  Y' {5 U! ~4 x9 R) I: X( y% U! Z
真不好意思,偶不怎么听光良,表打我~~
下面引用由菲菲2005/01/27 04:16pm 发表的内容:
* i8 v& a7 ~9 r; Q' N# u不知道你在说什么
# B& q: m' e- Y小F啊  那你带我把泡泡龙吧9 n/ M+ ^* }0 N1 }
怎么样???
在QQ上?你不会水平比我高吧,呵呵。好,你号码是多少?" o  d! x+ i' I# ^( Z- }7 H; q5 ]
哦这样问好像不对,这个~~
5 `# A1 [! T' S* b. Y楼下的,楼上的楼上QQ号是多少?:em13:" h! U" b4 I5 Q0 m8 ^( O0 W
ps:叫我大F叫我大F叫我大F叫我大F~~ :em27: : C+ V. Y( l7 A2 W% I
& W/ o: f: }2 g" [" f2 I8 {* E

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

偶不知道!" n9 R% u" s% x; B: k5 q- G
楼下的!楼上的楼上的楼上的QQ号是多少啊?

: G4 g7 C5 f) `, j( z7 {/ C楼下的 小F QQ多少

小F是谁啊?我不认识!我只认识大F! :em13:
7 C, X! T2 H( w$ r- [( D8 R楼下的回答楼上的问题!

3 P  u/ `2 U$ z6 D' y( u/ f真麻烦~~呵呵。
) b2 R* [; Q+ K& m楼下的爱看什么电视?

一般现在不怎么看了  只有超级无聊的时候才看
/ [" E; M: X) ]$ i+ l4 V楼下的 喜欢看<快乐大本营>嘛
( C+ @) S* E* c喜欢何炯还是维佳

偶喜欢炯炯,呵呵~!
& b2 i0 i9 w( J) Y$ Y楼下的,知道我有多久没来了吗?好怀念阿

知道的 偶记得你 暑假的时候 欢迎回来
0 k$ w# G0 t3 _/ \( V1 W* K楼下的9 D# E2 ~4 ^  Q2 O( A. z. h
喜欢看球吗
; w' ?2 f6 L4 N6 Z: m3 cps" 叫我大F叫我大F叫我大F叫我大F~~" 那个 小f 嘻嘻   

下面引用由蛋蛋2005/01/27 11:45pm 发表的内容:
3 @; p9 H* Q0 c% Q! J知道的 偶记得你 暑假的时候 欢迎回来) |7 p- p7 o9 p. t
楼下的: `2 }2 t# p. y7 i6 ]* @
喜欢看球吗6 u! l9 W5 k; A, U
ps" 叫我大F叫我大F叫我大F叫我大F~~" 那个 小f 嘻嘻
你找死啊,呵呵。:em13: 1 q' s) U7 i' R- P! q# m
爱看球,足球之夜,NBA,羽毛球,网球……好多呀,就是不爱看中国的足球。
$ f5 c0 ]% A3 P; M! |$ h楼下的喜欢什么体育运动?
/ K& Q) Z+ b3 b0 s7 L

看了哦,还回了呢,mm真pp,哈哈~~
9 W! p3 F* d( t- T楼下的什么时候把照片带上来?
% X% C8 l0 [. ^3 I+ L