梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

當然不需要啊, I' @4 K) D! l! u+ F# `1 h
愛是一種感覺啊* E; W+ O% J6 B/ s
沒談過戀愛
8 Q% D+ E, ~( z+ o+ b抄小說的
( S& P6 a$ V. ]3 c# I呵呵呵
: m+ |* W4 ?# n3 c6 F~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
& |) q7 D% g2 h/ ]' x樓下的
, t; `2 H# |# u7 G* n有沒有和自己喜歡的明星見面$ ~$ W% @; ~+ V& y5 }

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

和静茹呀
: u9 Z; L4 W) }1 i   还有上次张韶涵在财大参加  天地英雄校园行   我也有去看   差点就能上台和她做游戏了  可惜被个自称来自南京的SB抢了(上台后连歌词都背不出  垃圾)  很郁闷的我/ C1 _" z; C- Z) A
    希望以后还有机会
3 B1 J( ~+ x* \7 f5 j( q    楼下的  
9 t2 M, }) p9 K    从前你喜欢的一个女生不喜欢你,但现在每天夜里睡觉前都要打个电话给你,这算 什么意思啊?真搞不懂女人....

喜欢你6 G1 W. n( }5 t; G; A  H; x
楼下的' o# _) T4 p8 {
我走了
  E/ F* M9 F% a4 ]别人会伤心吗

会啊会啊
2 \; I+ L- Q" L" B6 L; F4 U我听姐姐说# h) e9 i2 H0 a5 a, m8 ^
哥哥要离家出走
9 G1 U/ ^8 }  l" b楼下的1 v7 n3 V# w- {. F4 v2 S
知道人意哥哥为什么要出走吗?

这个好象我也不大清楚~~
: u$ f' b% G% x2 T  x楼下的你和家里闹过别扭吗?

痾..沒
$ }% E6 z3 u1 _  a: g$ _( c7 t+ k5 s樓下的你脾氣好嗎?

脾气超级无比烂0 n6 E" K5 J, y& m$ z& q
楼下的。你呢?

啊~这个,我是超级无比好……% o$ }- s6 P. i9 I2 m
楼下的继续回答~~

超愛發脾氣
& Y7 I3 |. F3 R, X* U$ _1 i+ ~8 o樓下的2 s* B" V: x* Q; g  I
家裡有$嗎

没有~~
" O0 ^; Z5 c( T楼下的有没有希望考上好大学?