梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 巫熹

今天湖南又聚会了`````开心ing~``````

下面引用由巫熹2006/01/28 03:04pm 发表的内容:
8 W; t3 l! ]4 K* a
7 |. @) L0 F' q5 A面子里子都要不更好``
也是哦!我就是啊!

下面引用由巫熹2006/01/28 03:05pm 发表的内容:8 E) Q" `: d' J5 S) n$ X( j
7 U- k0 S; A- q" H1 h+ Z7 @; V
你晓得就好```````
我晓得不重要!关键是要你晓得!因为是你听!

' ^2 f- i" f! Z$ S% F8 d/ ?( v
``````
. ~* w: |& [& r& D+ @$ \我无语啊```
4 U% \4 s, B* A) q  z) e/ T/ e讲不你赢``````

下面引用由巫熹2006/01/28 03:26pm 发表的内容:1 x5 E8 `: a% N; \# l

0 u/ C7 S2 Z! @5 c; F. |8 D5 w``````
1 `* D) H$ t- I, J4 Q我无语啊```
* K6 }' {0 J, A4 G; k讲不你赢``````
为什么讲我不赢呢?是不是我是湖南水王啊?

下面引用由地球传教士2006/01/28 03:32pm 发表的内容:
& g$ Y  J. v/ M9 @2 @4 ], e- U# T为什么讲我不赢呢?是不是我是湖南水王啊?
```````。。。。。。
7 ~: Y8 D9 D7 a- V/ T' W* Y又要去喝水了``
6 G6 e. M% P) u) p* M. g) C6 ~' i汗流完了`

楼上各位的帖子够水份啊///////////////////主题已经太滋润了!!

我终于明白新人与老人之间就差的是水分啊!!!!

+ `: f& y8 A3 L. {新人王``% G; b( \( d& X9 ?1 A$ }1 o* C6 K
那你是老人还是我是老人啊``?```

羡慕喔``
5 Z5 T5 a; r6 l4 q$ I   一定很开心吧``  v: r. N) @1 g( g" G/ n. [
         玩了些什么``

下面引用由帆船2006/01/28 07:36pm 发表的内容:
9 T$ o2 s$ K/ s. c7 A1 v1 F我终于明白新人与老人之间就差的是水分啊!!!!
知道了就好!这里面我是水分最足的!