梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 巫熹

今天湖南又聚会了`````开心ing~``````

下面引用由今生今乫2006/01/27 09:15pm 发表的内容:3 K5 ]( f6 B/ b% p, r& U
有不有烟鱼兄``他小子去了没呢?# X% z+ O, A% w4 z
你们为什么不2月1号聚会呢?
因为烟鱼家不在长沙,要回家过年,所以没能参加这次聚会。很遗憾……

下面引用由纠结小公主2006/01/27 09:10pm 发表的内容:6 ]+ X* Y9 V( X3 A
哈~今天玩的好开心的!
) w- F" Q3 |/ ]0 \* S3 `虽然作飞船好吓人滴!!, Y* D3 `2 D1 W: w$ }9 @
还有 好遗憾的某某人竟然抛下我们先行离开!
; y2 C- r# p# C; i9 v( |强烈要求党和人民对他进行严肃批评!!
对`
3 _% T$ z# S( a# G我们地质姐妹花```一定要联手策死他````

下面引用由今生今乫2006/01/27 09:15pm 发表的内容:! w& \1 O6 a( R3 [3 b+ H# _: j& L
有不有烟鱼兄``他小子去了没呢?2 ^3 w9 Q; b7 B
你们为什么不2月1号聚会呢?
他没来``
* l- K1 P( K7 |5 \回家过年了```

下面引用由green3122006/01/28 01:51pm 发表的内容:$ T) m' W% w$ q% H9 |, l5 h
地质姐妹花。。。。。。。。。。。7 U! E6 }5 r. O1 I& ]+ @
明明是麦霸二人组好吧`````````
9494!超级麦霸二人组!

昨晚回去就引发了后遗症!脑袋晕死了!

下面引用由green3122006/01/28 01:51pm 发表的内容:* B  ]0 j7 E8 l, H% R
地质姐妹花。。。。。。。。。。。0 d# l" I; w' x+ D
明明是麦霸二人组好吧`````````
你麦不赢就不要嫉妒好吧```

下面引用由green3122006/01/28 02:06pm 发表的内容:
1 t5 ?: `0 e" h: H: f1 l偶十点就倒床不起了。。。。。。。。。
我晚上一倒在床就长睡不醒啊`````

下面引用由巫熹2006/01/28 02:12pm 发表的内容:" o5 R$ t$ W# @$ Q
我晚上一倒在床就长睡不醒啊`````
好好不是永远不醒!

下面引用由green3122006/01/28 02:17pm 发表的内容:, g6 h9 ], y' S0 e; j
呵呵,大家睡的都很努力哦
对啊!一起努力!胜利就在眼前!同志们上啊!

下面引用由green3122006/01/28 02:17pm 发表的内容:; {/ O) {' r6 e. |) ~! Z
呵呵,大家睡的都很努力哦
对啊``