梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

今天湖南又聚会了`````开心ing~``````

````; J, B2 J9 `/ o. |
今天又聚会了```好玩玩````  t+ T" O! r* N8 s5 V6 ^- j
````````
6 J; ]6 l) w. C) L6 ]: Q4 F3 }4 i, j`
$ u$ Q; n7 ?5 X```呵呵``大家快来顶吧````
* ^' r" P5 A- ^: P```

````9 O6 A) i# f$ X$ }5 i
```沙发```````
1 Y" e7 y" [! y& w````# Y$ t+ `0 I8 t- E
``好舒服~~~`````~~~~~

顶.
5 v' p( w" \0 c, ]不过应该是[开心一刻]把?
7 O& w; p' z$ ]% a怎么成了[发泄空间]了...8 d. D3 s! H& O& k; Z
汗.

哈哈,我来也,小巫子的签名和头像都好可爱

下面引用由、「讌尾蝶」2006/01/27 04:54pm 发表的内容:
, q2 r3 i" F9 |- B顶./ L5 z! A' H% K3 @5 E1 K5 Z
不过应该是把?
0 Z/ s! M2 ?! C$ D6 ~9 X1 Z( `怎么成了了...
0 Y% _# p8 f0 v! q1 x0 k& f汗.
开心当然要发泄类```
: J& j5 m# Z2 ~; O$ l5 N6 g2 }不然会憋坏`的```

下面引用由飘落在海边2006/01/27 04:59pm 发表的内容:
5 L* ^9 g% g6 v" x- F哈哈,我来也,小巫子的签名和头像都好可爱
谢谢```( g  X# i9 j0 V2 u/ E  |# r# y
呵呵```我也好喜欢的```
6 _" v2 H8 m% k1 e3 {! x8 ?- b今天玩了好多刺激的东西```
/ Z8 L5 x) }  k* l: r````吓死了`````

呵呵,真的不错啊,想象一下就挺好玩的,期待你们的新照片

忽忽
$ q2 f! u' w( F5 V8 E+ H ` 武汉的也快了噢`

下面引用由飘落在海边2006/01/27 05:03pm 发表的内容:
) R" v8 U2 d- t. q' {* i呵呵,真的不错啊,想象一下就挺好玩的,期待你们的新照片
恩```这个就别期待了吧```

下面引用由小灵仙儿2006/01/27 05:04pm 发表的内容:5 Q8 ~4 _9 J: x7 q
忽忽
* N5 A. F( o' ~4 I8 E* G2 }# ^ ` 武汉的也快了噢`
那要玩的开心啊````