梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 巫熹

今天湖南又聚会了`````开心ing~``````

下面引用由巫熹2006/01/28 02:49pm 发表的内容:4 x- S' t0 w2 F: l. `  C
~~~```汗`~~~`
& T" j9 E0 Z! e那你唱静茹的绝对会``
可能吗?要不要我唱给你听听!

下面引用由地球传教士2006/01/28 02:50pm 发表的内容:
4 L/ k/ J; Q( n; u8 {1 F2 K6 w这个称号我可担当不起啊!哈哈哈哈!
```````````````````
& s  O$ u( F6 m4 }0 }! Z别谦虚塞```

晕!还有人这样汇款的啊!

下面引用由巫熹2006/01/28 02:52pm 发表的内容:2 m" \- t! c2 `0 c; r6 b+ }
```````````````````
% y7 ^3 |3 g& h2 Y. o( F别谦虚塞```
哦!好!我不谦虚了!这个称号舍我其谁!

下面引用由地球传教士2006/01/28 02:51pm 发表的内容:. R& v2 G  b/ B' n$ H, i) Q) J
可能吗?要不要我唱给你听听!
那算了吧```
; Q4 j$ r, I$ Q. b8 p不想刺激我的而膜`

下面引用由地球传教士2006/01/28 02:54pm 发表的内容:
, e3 x1 T2 r% z8 D6 d哦!好!我不谦虚了!这个称号舍我其谁!
这才给我们湖南人增面子了不```

下面引用由巫熹2006/01/28 02:59pm 发表的内容:
5 k. ^' {* m' z" E; J4 R1 E0 |这才给我们湖南人增面子了不```
面子有什么用!里子才实在一些!

下面引用由巫熹2006/01/28 02:57pm 发表的内容:
9 H+ q7 H" f" ~3 w% {: ?那算了吧```
/ J7 D% t/ L: Y8 v0 _6 L不想刺激我的而膜`
呵呵!那不叫刺激!那叫虐待! :em13:

下面引用由地球传教士2006/01/28 03:00pm 发表的内容:" b/ [6 K/ h' D5 r3 ~! n  t
面子有什么用!里子才实在一些!
面子里子都要不更好``

下面引用由地球传教士2006/01/28 03:02pm 发表的内容:6 Z% R7 A8 v* k& W+ S: w- T! s
呵呵!那不叫刺激!那叫虐待!
你晓得就好```````