梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 巫熹

今天湖南又聚会了`````开心ing~``````

下面引用由green3122006/01/27 05:34pm 发表的内容:
! s+ ]" X8 S8 t# }呵呵,以后要是你嫁出去就没人给我们烧东西吃了。。。。。
放心```
1 I9 U( C8 o/ ]( `3 ~9 G& u6 V+ m日子还长``````) V( ?% M' S" s1 o
而且```我就算没嫁人``也不会给你烧吃的塞````
; z! R; I- X. |. @5 h9 I  Y$ e0 A: e哼````

下面引用由green3122006/01/27 05:41pm 发表的内容:
3 F) o7 |! r3 A( q9 l8 |* N偶这还有只烤鸭,哈哈!你来吃么???
不要```
( |5 F5 G. D6 H" h) ?```% x+ d# m$ F# T% {1 O
```9 ]5 n' O; P6 O# N
`我要回家了``明晚再策````

哎呀,我到现在头还是晕的……
/ n4 Q$ A1 f9 {1 {' {' }: Z不过今天很高兴

下面引用由heidfeld2006/01/27 08:02pm 发表的内容:
0 \1 w/ z% b* o1 X  s; C+ v哎呀,我到现在头还是晕的……
4 n! E% Z* b7 M+ P% C. H: C不过今天很高兴
是不是玩了那个飞船啊```
$ c) z6 x! g' a/ Z7 g* `````
, {% Q+ T2 @  e: w3 o3 j7 z* Y呵呵```其实我现在还有些```斗~````/ ^0 j3 J9 A# m7 c) ^  y) T

巫熹的脚抖的挺厉害的..................虽然吓个半死,勇气还是值得鼓励的!

下面引用由帆船2006/01/27 08:18pm 发表的内容:% d3 \% \$ Y" F1 \( z, o8 W4 B
巫熹的脚抖的挺厉害的..................虽然吓个半死,勇气还是值得鼓励的!
是新人王````
- P" D- `; ?  f3 _. ~! v  J: r```谢谢鼓励````( [; E" O, t6 @2 v! l
``我要加你```

应该帖照片的说。.~

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2006/01/27 08:46pm 发表的内容:
# Z0 N2 x+ L( r应该帖照片的说。.~
照片在琦哥那```. ?9 p; u4 Q9 r% ^8 i; R
```呵呵``过阵子就有了吧``

哈~今天玩的好开心的!  \6 N+ h( ^* q
虽然作飞船好吓人滴!!& Z+ T( E. x8 J5 |. @5 U# e: ]: o
还有 好遗憾的某某人竟然抛下我们先行离开!. [7 a& @/ a7 h9 J0 ?- r! }
强烈要求党和人民对他进行严肃批评!!

有不有烟鱼兄``他小子去了没呢?  L2 W' M9 a1 b" q4 ]8 y3 o4 B
你们为什么不2月1号聚会呢?