梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 某青°

考砸了。。。

考砸了。。。

下面引用由玩转魔法师2006/01/20 08:21pm 发表的内容:
* ^! k: `& c% B! s; l- Y6 _2 a% A4 R2 Z- Q
哪有哪有?4 E; ]8 Q' s4 R9 u$ u' S  q; o
只不过被我把本质揭露出来了嘛!
4 y6 q8 H! ~# E! k7 b: ?! M也不知道是谁不是说我笨就是说我懒的2 m+ ^( H" V7 i, v( S
结果某人自己就睡到十点多,; N) f8 H6 ~. p; t  L: v7 t
被我一不小心搅了清梦……
明天不上学了吧~~我们俩来看下懒好吧~~我6点钟起床 , U, I$ F. v5 c% T; `8 A
猜你肯定放假就不会这么早的。。嘿嘿!

考砸了。。。

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2006/01/20 08:19pm 发表的内容:/ h  r9 q0 d4 t$ I1 L5 w
$ U* P7 }# p( O8 ~
HOHO..哈~~ 2 A. a9 k5 D- w/ w3 y
  那一起打击他。..
那我以后要整理一下资料,专门开一个帖子,叫做笨笨烟雨大揭秘,把某人比较严重或是比较搞笑的错误揭发出来,至于打击嘛!& r- O6 j2 h/ l, S5 B2 T$ ~
某人以及不怕了,但是面子问题我就不确定了……

考砸了。。。

你老了。。。手脚不灵便了~

考砸了。。。

下面引用由玩转魔法师2006/01/20 08:21pm 发表的内容:
2 {. L. i( N% G2 Q/ j- u
  R9 G( r( Y" O3 H哪有哪有?6 b; d. T' f  F4 w: S+ `
只不过被我把本质揭露出来了嘛!/ R* S- H0 q. _1 X9 X: m
也不知道是谁不是说我笨就是说我懒的
5 V/ C& D) m' Y2 S1 {/ R1 Y! C结果某人自己就睡到十点多,8 M7 ?' X: @: G# I, ], W' E7 K+ C5 }  Y
被我一不小心搅了清梦……
明天不上学了吧~~我们俩来看下懒好吧~~我6点钟起床
8 J) g1 {4 S8 g" a1 z" a5 _猜你肯定放假就不会这么早的。。嘿嘿!

考砸了。。。

下面引用由玩转魔法师2006/01/20 08:26pm 发表的内容:! ~4 \+ [. [) ], @1 X) G/ h
那我以后要整理一下资料,专门开一个帖子,叫做笨笨烟雨大揭秘,把某人比较严重或是比较搞笑的错误揭发出来,至于打击嘛!- O9 v/ v9 G4 Y  C8 j0 S) ?% |. a
某人以及不怕了,但是面子问题我就不确定了……
呼.. 练就成金刚了。.
下面引用由烟雨茹迷2006/01/20 08:27pm 发表的内容:
% E7 j( i& C$ k6 u- O下面引用由玩转魔法师在 2006/01/20 08:21pm 发表的内容:+ T0 j% t2 ]" f) m5 q" u
哪有哪有?
$ Y& A; E* V4 S5 ^只不过被我把本质揭露出来了嘛!$ F4 [% n- h. D2 M8 B" L8 b
也不知道是谁不是说我笨就是说我懒的
1 T6 G9 B5 N* p$ d( B0 D% i) n- e结果某人自己就睡到十点多,
6 `. f, l* M: w* \- O" a被我一不小心搅了清梦……
" V" f7 B5 u9 m" r+ d% t
, k/ m, x( L2 x  ]3 n
* C. X; }  p! r' t明天不上学了吧~~我们俩来看下懒好吧~~我6点钟起床
4 T. P) p1 {- X7 b- X6 A猜你肯定放假就不会这么早的。。嘿嘿!
哭哭。..烟雨..你发了三遍...  v" S/ G! h. x! W

考砸了。。。

MY GOD...四遍了。.

考砸了。。。

删了。.?..; |: C* m" n) @* W1 N

考砸了。。。

嘎..偶不灌水了。..偶先吃饭去了。.大家继续啊。.  }, A9 V! A9 I/ g

' I% Y  |9 c  m, y% m3 vPS..偶咋考越差越开心呼...

考砸了。。。

下面引用由烟雨茹迷2006/01/20 08:27pm 发表的内容:( V* M+ n, B. G& b" X
明天不上学了吧~~我们俩来看下懒好吧~~我6点钟起床   x, [: d0 P# L8 B
猜你肯定放假就不会这么早的。。嘿嘿!
  8要打击偶。。
下面引用由╰☆静茹缘ヅ2006/01/20 08:30pm 发表的内容:6 |9 w' I& [, Z. C4 F" p
MY GOD...四遍了。.
  他昨天一条一样的短信。。发了三遍~ 小灵通在不停的响; Y5 h6 q6 d& W6 n( ^

考砸了。。。

下面引用由茹茹“新”球2006/01/20 08:32pm 发表的内容:
$ H! g* e3 y" y5 P1 z, A  他昨天一条一样的短信。。发了三遍~ 小灵通在不停的响
烟雨真的老了啊。..哎..感慨下。..