梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 某青°

考砸了。。。

考砸了。。。

偶8认识他。。
/ S5 D9 e/ r5 V; T3 h! T  Z6 `: D他今天好像考试的说~

考砸了。。。

下面引用由烟雨茹迷2006/01/20 08:04pm 发表的内容:; ]* L5 I0 w& @9 Z: T& {6 r0 R. A
呼~我没说过我记性好啊~~以前不太好,现在更不好了。。
好汉不提....

考砸了。。。

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2006/01/20 08:04pm 发表的内容:+ q+ @# n3 G" ~( _1 o
...相似。.我看到你想到茹静了。..8 r& F  ]6 Z- @5 l0 ]  r$ U
5...我自卑死了。...
晕~
2 I: N" u, d6 {1 ~还要打击我` ``` :em05:  :em05:

考砸了。。。

下面引用由茹影╬随行2006/01/20 08:06pm 发表的内容:
5 Y* h9 J- Z$ z" W3 [晕~ & @- X' t# O* Z4 x
还要打击我` ```
5...我们抱一起哭吧....8 x, d6 \2 ?, u7 r
.......

考砸了。。。

下面引用由烟雨茹迷2006/01/20 08:04pm 发表的内容:3 p1 k) S8 d* N. A8 m5 [4 u
& r0 d% P  ]1 v. Q4 L, g
呼~我没说过我记性好啊~~以前不太好,现在更不好了。。
哎!知道就好!
6 x$ B; J1 ?" O8 U那个……还不承认你笨吗?/ R# L9 C3 }8 @+ H% C/ B' x
某人总在幻想的世界里想象自己的聪明才智……, h. x# L* U0 e
然后在被我狠狠的打击……5 L6 N7 |$ B5 w. }) B$ F) ]

考砸了。。。

下面引用由茹茹“新”球2006/01/20 08:06pm 发表的内容:
5 p' J% z9 M# L3 Z2 I* h+ C& }$ j" i% [. P偶8认识他。。
7 r/ i1 l5 X, ]7 ^9 H4 m他今天好像考试的说~
:em03: 发生什么事了。..* J$ A, ~2 R  s3 n/ r
% E9 ]/ h$ }' J" {
这个。.他们怎么能今天才考啊。...

考砸了。。。

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2006/01/20 08:08pm 发表的内容:
3 w7 Q* ^5 V6 y5 e" }5...我们抱一起哭吧....
; ]  x3 o) k$ H9 K7 K3 X .......
  偶眼泪都流干了。。

考砸了。。。

媚儿就是喜欢又哭又笑的。。没点正经。。呵呵!

考砸了。。。

好的``+ C) L9 p. Z0 H1 f! \9 |3 D+ T
下次偶们一定考好~~```
) v) v1 S- p; Y& d8 N. c) m(湖南卫视花儿出来咯~ 看电视了)

考砸了。。。

下面引用由烟雨茹迷2006/01/20 08:10pm 发表的内容:; c" B- ^) \, z2 p# v5 d
媚儿就是喜欢又哭又笑的。。没点正经。。呵呵!
又哭又笑=没点正经?~