梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 某青°

考砸了。。。

考砸了。。。

偶很有兴趣看滴说~

考砸了。。。

说一句。。球球,我昨天只给你一个内容的短信发了一次好吧!就和你发了两条吧?而且还是不同内容的。。咋被你说成这么多了。。冤枉啊!

考砸了。。。

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2006/01/20 08:39pm 发表的内容:
2 ?7 X* K! }" X  I  n  嘎...嘻..不罚款就行啦..
谁告诉你的阿。。

考砸了。。。

下面引用由茹茹“新”球2006/01/20 08:32pm 发表的内容:0 D9 }  Y+ v9 K$ n

) a* G* b" f& p/ b! u+ N  他昨天一条一样的短信。。发了三遍~ 小灵通在不停的响
没事没事……
$ k. f/ k( a, N5 B& f# {7 S他短信订得太多了
5 X& s1 B) x9 w" T  F$ o+ y3 X! h发不完,
% [4 [6 g' ]( b! I- @; ~就是苦了你小灵通的电池了……
+ h% \/ J8 |$ G" F1 f% z没费掉很多吧!

考砸了。。。

下面引用由玩转魔法师2006/01/20 08:39pm 发表的内容:# P9 o8 s4 ?: g+ [
9494 老了,不中用了,哈哈!
0 x! Y" X$ A- j; @9 J我发现我现在打击人的兴趣越来越浓了……; R3 f) f6 A6 R& ]& T
我们群里的几个人会被我整得很惨
( Y/ h; I2 v  G我预想……+ }# L7 v5 S+ R1 p6 ]6 x1 b! ~
...
嘻~~ 偶也不知道几时开始喜欢打击人的~~

考砸了。。。

还8去吃饭啊你~

考砸了。。。

下面引用由茹茹“新”球2006/01/20 08:41pm 发表的内容:
+ T+ \" B  d2 [1 `; m% k( Z偶很有兴趣看滴说~
ME TOO

考砸了。。。

还敢说我发不完。。现在就快差不多发完了。。都差不多是和某人发的。。而某人却。。偶就不说了啊!

考砸了。。。

下面引用由烟雨茹迷2006/01/20 08:39pm 发表的内容:
% I9 B  |0 a& @# p+ P高高你不会真的把那些收集起来发上来吧?那就惨了!
这个嘛!
& L( q; b4 S& n* q3 z说不定的哦!! r3 f) P+ D) I/ \9 c% v" f
反正我没有删聊天纪录的习惯
/ F  u+ v/ m5 w2 z看心情了!6 i) C8 g' S4 \7 A
比如哪天你又让我不开心了之类的,
) f7 x* `  z6 e# i5 T也许我就考虑考虑,
. ^3 e6 w# a  X; S2 @! u% h" r: I然后发上了!  g" a0 }: n& e6 v5 `
嘻嘻

考砸了。。。

偶一个字都看不懂。。