梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 某青°

考砸了。。。

考砸了。。。

下面引用由烟雨茹迷2006/01/20 07:45pm 发表的内容:1 p; r: }& }+ C  m0 P+ c8 P
我只记得以前的化学老师对我超好!
你跟我说过滴吧..

考砸了。。。

忘记了。。最近记性更差了。

考砸了。。。

是很久以前了嘎..~

考砸了。。。

下面引用由烟雨茹迷2006/01/20 07:51pm 发表的内容:
1 a' G7 B5 F2 y- Y0 ~) }/ q0 Q忘记了。。最近记性更差了。
那个……说句实话哦……别生气啊!
5 J: N& t& t0 C) ^; T冒昧问一句:你记性真的好过吗?你确定?

考砸了。。。

哈哈...
  F+ l4 Z/ z; @3 h 咳咳..  这个问题问得好~ 高高同学加十分~- U0 _/ X7 Q1 A: N+ Q+ Z0 V
请烟雨同学速答~~!
; d  W6 [* h; `8 n  

考砸了。。。

应该是初2吧" e9 H1 a+ ^1 H6 C0 ~
可以了哈4 G) ?. v* ?) l) T+ _
如果你在高中能保持这个成绩~那不得了~

考砸了。。。

下面引用由有爱就有艾2006/01/20 07:59pm 发表的内容:
; Y' P9 B  Y2 r. V" h# Y# j. C/ B应该是初2吧- r7 w; T- V# s* l
可以了哈
  K- i5 n7 H) r9 S9 B. R如果你在高中能保持这个成绩~那不得了~
还是比较担心呼..偶怕一掉下去就起不来了。..

考砸了。。。

晕```
( x9 ~+ o3 b& D$ C) M我自尊心受打击``````% P1 N* M+ x$ |. E: E
5555~ 闪了   

考砸了。。。

下面引用由玩转魔法师2006/01/20 07:56pm 发表的内容:
  ^' Y! w8 X- r) J8 K& {$ k! e  Z3 V0 F0 @
那个……说句实话哦……别生气啊!# _1 V4 ^, k. X8 s( x+ N# F
冒昧问一句:你记性真的好过吗?你确定?
呼~我没说过我记性好啊~~以前不太好,现在更不好了。。) I0 \5 {; n$ h! s4 [

考砸了。。。

下面引用由茹影╬随行2006/01/20 08:03pm 发表的内容:, M( u* T* i7 Q; j+ \: f
晕```, n( o/ g/ W3 j0 a
我自尊心受打击``````) ~# A7 d; d/ G
5555~ 闪了
...相似。.我看到你想到茹静了。..
# o' x  [4 ?+ w6 N  s) ^1 k$ }' a7 n( S( Y! h) \3 X
5...我自卑死了。...