梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 某青°

考砸了。。。

考砸了。。。

下面引用由烟雨茹迷2006/01/20 07:22pm 发表的内容:4 V* A/ X* y1 y! ~! z
我强啊?不觉得。
..啊啊啊。.每次拿奖学金的家伙还敢这样说。..真是的。..

考砸了。。。

揍他。。
+ C+ ?4 U/ ]( w# G7 m

考砸了。。。

下面引用由茹茹“新”球2006/01/20 07:31pm 发表的内容:
0 k+ @7 b3 x( I9 Y1 s  你们不分快慢班阿。。
..学校它不分啊。..没办法哩...

考砸了。。。

酱紫实际上不好玩滴。。没有竞争。。~

考砸了。。。

下面引用由玩转魔法师2006/01/20 07:32pm 发表的内容:" z% r6 G9 V* ]9 [
为什么会讨厌老师呀!
! A( _# z9 \4 h换个角度看那老师就好了,
, R4 p( t! a- d要是你觉得那老师不好# F* H9 n+ r! E+ Z. o8 f1 g
你就真的学不好了,
$ J) K9 X6 `' O0 v( m5 K...
偶也不想讨厌老师的嘛..偶以前都不讨厌老师的。.
- K2 h3 B" Q3 g! Y( E 只是。.他。.他。......
8 H9 n1 K# C8 p# _" ~' H: ]4 G9 Y' v; H+ Z/ h" [3 d
呼呼...

考砸了。。。

下面引用由茹茹“新”球2006/01/20 07:35pm 发表的内容:
3 a6 M/ y/ B. R$ S酱紫实际上不好玩滴。。没有竞争。。~
啊恩。.其实还好。.我们班前几名都还比较。..呼..  R8 V* i0 z/ J, p& A
只是感觉还是不好。...

考砸了。。。

呃。。
7 f; E" m/ u" Q" Y偶历史老师最好哩滴说。。

考砸了。。。

下面引用由我也很想他2006/01/20 07:35pm 发表的内容:
+ b3 A2 C6 D4 D% ~9 }呵呵8 N, h7 s- P5 x% @0 A; |9 E
我们历史老师也很烦( B. c  V1 s; b1 t+ n3 v6 G
都讨厌他" ^* r$ t% q/ k- x
还有4 g$ J6 \! z% I/ c' A
...
哈。.我们班英语也很好~~

考砸了。。。

我只记得以前的化学老师对我超好!

考砸了。。。

下面引用由茹茹“新”球2006/01/20 07:41pm 发表的内容:& j0 g4 j! v4 I
呃。。
8 Q/ K, L9 W# o5 v7 U! ?- o9 g5 @偶历史老师最好哩滴说。。
呼..我们的老师我都蛮喜欢的说~~~!