梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 某青°

考砸了。。。

考砸了。。。

..其实最主要的是过不了爸爸妈妈这一关。.& a! d1 G* n5 O9 X5 }' F+ [/ G, t
  偶自己倒没多大问题的。..

考砸了。。。

MM好成绩啊。
0 v" B) |, S; x3 Y/ i/ C2 Z, ~PS:怎么没有化学?

考砸了。。。

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2006/01/20 06:30pm 发表的内容:4 q8 {2 V5 ]% G$ K3 j* S
..其实最主要的是过不了爸爸妈妈这一关。.& A+ ~: A3 k- F/ ]0 _/ ^5 X
  偶自己倒没多大问题的。..
要跟你爸妈充分灌输“考坏一次不是末日,未来还有很长的路”的概念……" b! l! ]1 ]2 H( e" j/ i

考砸了。。。

媚儿你是来打击我的吧!

考砸了。。。

小姐。。  \1 M1 d! V4 F/ B0 `
偶连年级前二十都没进。。。。( Q+ j# w; }7 f$ t6 T
    8要打击偶~

考砸了。。。

下面引用由heidfeld2006/01/20 06:32pm 发表的内容:
4 H( w- ^3 Y# Y. F5 _0 jMM好成绩啊。/ J7 k; c4 K& ~0 M( |
PS:怎么没有化学?
嘎..初二哩..4 U2 v4 L! K* e+ c5 `. m

考砸了。。。

下面引用由玩转魔法师2006/01/20 06:34pm 发表的内容:3 H! p8 g1 Z. M" p6 P2 x
要跟你爸妈充分灌输“考坏一次不是末日,未来还有很长的路”的概念……
哈。.是怕这个年过不安稳。...

考砸了。。。

下面引用由烟雨茹迷2006/01/20 06:42pm 发表的内容:- w1 b" q3 B9 p" K
媚儿你是来打击我的吧!
..没这个意思。.呼..( Q7 q6 f) @, e# z6 T
   你学习强的好伐..

考砸了。。。

攷砸暸????                                                     

考砸了。。。

下面引用由茹茹“新”球2006/01/20 06:48pm 发表的内容:3 X3 D( F+ v, H( Y& [( L
小姐。。! T, F2 ^4 g2 N/ U* N% d
偶连年级前二十都没进。。。。
7 D* ^9 O& K2 w5 k& e4 X    8要打击偶~
球姐姐。.这是班级排名啊。.年级不知道都排哪儿去了。.! p8 x& t7 [2 I7 l4 T# p8 Q! s  V
PS..我们12个班..