梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: haodreamer

今天好累哦!~但是很快乐的嘛!~给某人的圣诞惊喜。。。。。

天天快乐快乐就不值钱了。。

晕!~( _: R4 U# E! x* z; r
本来就是要天天都快乐,开心的嘛!~

下面引用由茹茹“新”球2005/12/20 08:02pm 发表的内容:
. X+ X: c& }* D6 q$ z5 v/ h他一定羡慕偶~!呼。。
对于我而言:女人会羡慕我但不一定是你,女人不羡慕我也不管你的事
8 n; w3 ]# F5 t$ z对于我而言:别人会羡慕你但一定不是我,我羡慕别人但一定不是你~

晕!~( F4 o3 h; X/ c; F8 L0 p/ h5 O
死N!~' q2 ~4 `. ^. `6 q7 d
不要欺负我妹妹!~2 H1 w' m: v: C& a4 X
哼!~

下面引用由haodreamer2005/12/21 01:02pm 发表的内容:
: Z) W: L: A! O9 a* v2 S7 r+ g+ \晕!~
3 r6 R2 r) p, n/ v& ~# M6 L$ s0 G死N!~) b+ l# b7 E+ d* O+ ]
不要欺负我妹妹!~
6 x% A, N! c  s哼!~
  对~ 哥~  揍他。。
+ E/ F& {/ s7 r4 h& \3 I" THOHO~
下面引用由nsync5202005/12/21 11:31am 发表的内容:
% q1 d( b- k7 M" t$ R; \下面引用由茹茹“新”球在 2005/12/20 08:02pm 发表的内容:, N# z. [9 m( l# I
他一定羡慕偶~!呼。。
3 ]: Z9 \- x6 V  x- @; O+ f
! m% u8 [  F/ |' h, x2 D0 b( \) P5 B- x+ A8 K8 s
对于我而言:女人会羡慕我但不一定是你,女人不羡慕我也不管你的事
$ c+ m3 N4 O  F' x! A对于我而言:别人会羡慕你但一定不是我,我羡慕别人但一定不是你~
  切。。
& g! m8 {5 t( G

N了?- r7 \; v) T& O# `; Y
怎么没见他影子呢?

下面引用由茹茹“新”球2005/12/21 06:11pm 发表的内容:
4 F. P5 ]: A( M/ ]4 Q: Z+ D" o& u  切。。
他敢~ :em04:

下面引用由haodreamer2005/12/21 06:47pm 发表的内容:& o% r2 ^# O8 @* M5 o1 z9 |
N了?
9 s1 r. \* V+ E2 h# }怎么没见他影子呢?
叫我有什么好事? :em03:

我怎么不敢了。。。。。
0 @* x# U8 J( @0 H+ _2 t哼!~
2 o$ X- Q  ^' z% N/ e0 _: o7 P7 X叫你?
2 V( f( M0 [  I7 F叫你来受打。。。。0 x( v$ o& X- H; c! m5 o. t8 h6 l
哈哈!~
6 t& _# x) q3 i0 r这样的好事!~) d+ G) _9 c2 N5 k, F, E! U9 r& R
谁让你欺负我妹妹的!~

对。。狠狠的打~