梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: haodreamer

今天好累哦!~但是很快乐的嘛!~给某人的圣诞惊喜。。。。。

[qqh=宁芙]酱紫阿。。1 M' x; ?6 g+ C1 C& c# a. q
   偶家小狗明年也过本命年呢~, N4 g3 U; s2 f; a( n* R
  偶走了哦~ 晚安~[/qqh]

好,走好。。我要走了。。明天还要上课捏。。晚安哦!

哇。。。。。。8 v8 S' d0 c6 e! g
你们俩。。。。+ J1 d' u0 F3 y) s$ T/ q4 K: H
你们好强!~
% e: P) q( W/ U# Y我就洗了个澡!~& l/ s: i/ I, o8 s% x
你们就说到第5页了!~
6 K6 B) t3 W( D/ K0 Z好强!~

下面引用由茹茹“新”球2005/12/18 07:41pm 发表的内容:" Z& O5 v4 r0 x+ |4 m! z8 i3 ~
那就是你八卦惯了。。
; T) q2 J+ d% X, l: s5 T7 M     都米知觉了~
我那有。。。。6 c+ U; M+ G% P# |4 k1 i
问一下也是正常的哈!~& F. C  A3 A$ j  ?( O! q
嘻嘻!~

下面引用由宁芙2005/12/18 08:03pm 发表的内容:
( a6 h) @/ e* z) L  W, }呼..要过节了耶.果果好幸福哦..
' K& A, s+ r4 y" f( S! f" s5 R不知道什么呢?唉,今天掉手机了,掉了3500,希望圣诞有人送我手机..
6 v- |: @. l) }0 X呵呵..
呵呵!~
% ]! [( `2 ]. d& K希望她是最幸福的!~, `  X: J1 t- [" z
/ ]: Q: b  A* {; E3 z! Q2 W1 V
可可。。。。你手机怎么丢了!~& J4 c3 b* J" c% _# Q- U2 s
晕!~~

哎..!!~
. s8 n- q$ O8 h& L终于买到毛线了..
- N$ q3 L( K6 L2 b2 s6 \& [嘿嘿!!  Z+ g7 u9 w0 P% }# @; t% |
可以开始给某人礼物了.!!

下面引用由、「讌尾蝶」2005/12/19 00:14pm 发表的内容:! |, P2 `% V1 @  t9 f
哎..!!~
" ~' n( q0 f8 v0 F8 Z终于买到毛线了..: s! ^9 A6 F& B& O' T) S& {/ u3 h
嘿嘿!!5 Q) X( \% c  J
可以开始给某人礼物了.!!
哎。。。。。。, C5 x- A1 A  L2 `4 \, e2 L3 P  T: c
你们俩真幸福啊!~
3 |! ?6 a3 V: n" x. u' g$ c真是羡慕的很!~

我还羡慕.你内人类!!~~

下面引用由、「讌尾蝶」2005/12/19 01:02pm 发表的内容:
# W) R4 Y# Q. v* J  s/ q我还羡慕.你内人类!!~~
哎。。。。。+ R4 E, P: _0 s/ C" w
怎么说好呢!~, `9 P. i, N; e: D/ @" L) k0 c5 q
羡慕她有什么用!~1 g0 f. q' S! F/ j  w
哎。。。。。。1 ^+ a9 c3 i0 `! g" \5 u7 U4 i
我。。。。。。

谁羡慕我?