梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: haodreamer

今天好累哦!~但是很快乐的嘛!~给某人的圣诞惊喜。。。。。

那你给我们缴费把!~- |6 a# r2 I; I2 e! `/ V' N1 ?) J
我们不要50!一个月49块把!~5 z& V$ N% J5 `; J" Q
这样可以把!~
4 |; D1 R! D( Z% j4 J' b- `$ {1 f哈哈!~

下面引用由分手快乐的梦2005/12/18 04:25pm 发表的内容:
. ^2 @6 r/ a) D, X都准备啦~
8 W  \7 i4 N/ n( V" f6 f# P+ P圣诞节
# j' L5 q% Q+ ]也许会和某人一起过
啊?叶子!~0 l% n0 u% V: w" `$ L9 {
你的某人是??
2 L/ S; [2 s/ z8 p谁啊?

下面引用由haodreamer2005/12/18 06:15pm 发表的内容:
/ ?- ]3 ~& c, `; J/ c9 @6 T: g0 g啊?叶子!~2 u% O& m4 C: @- o& X6 x  v
你的某人是??( v; q5 r" G3 |1 S0 f4 ^
谁啊?
  哥8用这么八卦吧。。。

下面引用由茹茹“新”球2005/12/18 07:33pm 发表的内容:
& y4 B! d/ h4 p0 c- `3 y
% s5 r5 U1 v/ S( p" j  哥8用这么八卦吧。。。
啊啊啊 ?
5 U% I  X0 \6 m% p很八卦吗?$ P5 [% l; E; v1 s
我咋不觉得!~
* N& ~  O, T7 o+ \8 \* H- H呵呵!~

那就是你八卦惯了。。
+ P8 d0 p& q' @' v2 U0 ~     都米知觉了~

呼..要过节了耶.果果好幸福哦..
' P5 o% H+ A8 {% W' G4 S- i不知道什么呢?唉,今天掉手机了,掉了3500,希望圣诞有人送我手机..' V% f3 o) W" o8 z( c
呵呵..

呃。。
1 @" {) {4 _; d" E' S   可怜的可可。。。
0 [6 y5 ?# i: }5 _4 I8 Z      偶得手机掉了偶妈不抽死偶。。

呜。。球球好象也蛮可怜地。。# x. Z/ f9 v5 m% q2 [- l
  那个手机买的时候要4、5000呢。。现在好象是3500。。
  S$ ?8 E  G' K/ M2 S     不知道便宜谁了。555。。。

哎。。$ R8 h( }) C& N4 T5 V1 X
   偶帮你祈祷圣诞有人送手机给你哦。。

郁闷。。不会有人送了吧应该。。
2 B) q( ?# n3 D7 D$ @祈祷。。