梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: haodreamer

今天好累哦!~但是很快乐的嘛!~给某人的圣诞惊喜。。。。。

恩!~  z7 H& F7 X' U& v. L" h
其实她的好多歌都不错的!~
3 s, S# C' j( n1 P* w5 T- I还有她翻唱的一个老歌!~+ H; g; Z  C0 q; r3 a) \9 u; M! [( i
我特喜欢!~! b7 j% s1 C# }  G( {+ i
《原来你什么都不想要》: M8 A! b- b: q3 e6 D/ X, Z% R6 L
唱得很像我。。。。哎!~~~

下面引用由haodreamer2005/12/23 09:10pm 发表的内容:6 [* [  g1 u) r7 m- r
恩!~0 _6 k. {" P( O6 m# D
其实她的好多歌都不错的!~
$ W! d. ~& N' ]0 |( N4 m5 i还有她翻唱的一个老歌!~
& [- G) U+ _8 p* o我特喜欢!~
8 c! f, o% M& m...
   呃~ 那个阿~ 是满像的。。。+ O5 u- k) q; a/ o2 B8 g- N% e
      还有这个venus~ 偶也超稀饭~
, ?& T2 V! x. W% N# j* k; P( H[wma]http://www.gotohs.net/hzzx/uploadfiles/20050919-0000000289.mp3[/wma]
: S( p, m$ J' ?2 S; C  t+ C偶也想达到venus的境界~

她是谁啊?
/ L& w5 }: ?$ X9 D, ^我好象在那听过这个!~" n- R# L# I0 Y9 S
有点熟悉!~

你总是这样,不知道怎么说你了,你高兴就好

我没的办法啊!~姐姐!~

现在喜欢《如实你真爱我》

下面引用由nsync5202005/12/24 05:27pm 发表的内容:( L6 K8 Z/ `! X/ W/ P. j" m% P, c
现在喜欢《如实你真爱我》
这个是谁唱的啊?
$ k5 V- H, e' R- `6 e" a2 @

下面引用由haodreamer2005/12/24 06:47pm 发表的内容:
, P, R5 |4 v$ z/ t- B# r$ v6 ~这个是谁唱的啊?
龚诗嘉

恩.
- X" X% p3 E2 B0 ^% ~龔詩嘉的聲音不錯..!~~- Y/ _- w) M) n) q

你还有她的歌么?/ r7 [7 c" n7 a; ~5 t
介绍好听的给我~