梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

今天好累哦!~但是很快乐的嘛!~给某人的圣诞惊喜。。。。。

[这个贴子最后由haodreamer在 2005/12/25 00:24am 第 1 次编辑]
& _6 D- ~+ ^2 R. ]  o# U" n$ ]/ ^& N2 Y' v5 h$ \
哈,今天我那几个朋友一起陪我去给某人买圣诞礼物喽!~* O8 {( P( D2 G: p% X* f! E
哈哈,某人下个星期等着哈!~( v: S' B! N3 u/ W% c! i
现在不告诉大家是什么!~嘻嘻!~- G5 U" B( l  G" }$ |. j
某人现在不知道呢!~大家不要告诉她哈!~+ V. G" S; T" P9 x/ l' q
嘘嘘,保秘密``` :em33:  :em33:  :em33:
" L+ p& t, s9 u: N+ A6 T今天让我折腾的。。。哎呀!~
8 F; k2 |% _  t( ]我从学校到那个专卖店的地方,然后又回家,然后又跑过去。。。。。真累人!~3 v& ]* M% a/ [  Y8 F% g
呵呵,虽然蛮累的!~但是很开心的呀!~
6 x, y# A' T6 G. @7 C6 g* H2 Y刚刚又给某人打了1个多小时的电话!~
( t" R5 _( @. D9 y, O& L开心死我了!~ :em21:
+ i: {0 H7 t; D5 ]/ _幸福呢!~
. B) k+ Q: P3 [' y嘻嘻!~

拜托!0 M( U! B8 l+ T( B$ V' s1 |
  还保密呢,谁不知道某人啊!0 F) d6 Q0 B9 w$ d* ]" e) m
还保什么密啊?真是的~
3 `8 Z/ M: A/ D) d# f  地球人都知道啦!

沙发哈!~~" A' q+ b+ P0 G' |0 l
自己沙发自己坐!~
; ]6 Q( x5 Q' r+ v) b也帮某人一起坐着!~
& V# m( y4 F/ x9 R, }嘻```

不好意思!
( }  w6 a$ a* L+ v; J' A9 j! C- z  我占了,别打我,我闪先~

下面引用由nsync5202005/12/16 11:04pm 发表的内容:* G: q9 J1 G  \! q, x7 K
拜托!4 v  {$ p4 q: y2 o; H9 l
  还保密呢,谁不知道某人啊!7 h% Q% C* X% P- [1 J) }
还保什么密啊?真是的~
, ?, D# T" X" I# J: r$ A  地球人都知道啦!
死N!~! }$ @: p" Y% c, I3 Z% V/ F5 A
哼!~& G4 Q; a6 c9 Q4 M
你抢我沙发。。。。。
5 k+ d4 \9 N& u* K( }# o. d- B( `555555555555

呼啦啦呼啦啦~
! h0 k% ?+ K+ `! q, @% B    别怪我,不错不错,占了一沙发!7 J6 Z7 I$ l1 k2 H5 L
  睡觉落~
6 P6 G2 f! D7 v

下面引用由nsync5202005/12/16 11:06pm 发表的内容:
3 l% L0 w9 R0 A不好意思!+ r2 P- T: H7 o2 L3 \
  我占了,别打我,我闪先~
哼!~
0 R: ?5 ^  l; N) z4 a. `就打你。。。。。。
- B) V) w$ W( O, K郁闷啊!~

那个某人。。。  w7 W5 D. X0 h0 V) N# {& `( ?& k2 @
地球人都知道!~~

下面引用由nsync5202005/12/16 11:07pm 发表的内容:
6 a0 q2 J' ]' J6 H5 o呼啦啦呼啦啦~' J, _% S' Y: P8 E
    别怪我,不错不错,占了一沙发!
% y6 a& N2 C) I1 ]. i  睡觉落~
就知道睡!~
+ H1 h6 N3 }  v7 |8 s哼!~~没创义!~~

下面引用由lightfeng2005/12/16 11:10pm 发表的内容:
# b# [& _+ B  S9 |6 L那个某人。。。
8 P* ~) S& _3 H( I/ ]3 z( ?地球人都知道!~~
喂喂!~
/ C+ T1 ~8 M5 L4 k6 ]你们俩理解能力真差哎!~6 b; _4 [: X3 c0 g
我不是说,某人你们不知道!~
2 ]  o. y3 a8 p+ o" [# v- J' ^' S; J我是说,让你们保密,不要让某人知道了!~
8 s9 E3 J& w- I$ c" N- j1 s# J到时候给她惊喜呀!~