梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[自由煮义] 自由煮义~芒果布丁(mango pudding)

回复 30# 曹婷
- ^9 W: d, C5 k( @' ]% N# E. f
2 d0 \- Q6 ]  b+ E; I+ [
' Q5 G$ ?8 M; r7 U/ ]  o    大一都让你说成了小孩 救命啊.....~~~~

回复 34# 誓死茹归→宇
; I4 u+ T5 V0 V+ B6 P7 {
. h! V- r2 X" S. Z- ?% Y+ |0 ?, O& k7 S) s
    我不是痴情 只不过 我对爱情的看法是这样的

回复  曹婷
: s4 |5 B1 v9 @4 \$ r* ]1 ^1 q$ H; l* Q2 Y
- A& y" b7 Y5 q; i0 h5 M0 N3 e
    大一都让你说成了小孩 救命啊.....~~~~6 {1 h( A- C8 v# u: U0 ^
448296775 发表于 2009-11-5 12:36

/ g: n8 M' H2 k+ g; `4 x( e
4 N1 \, N6 U/ [7 x, u是撒,现在初中生都可以叫我阿姨了

回复 43# 曹婷
, }+ ?; a* V; E! A, J# M! \
" D" m5 \, w/ U" Z6 I, e
# s9 Q4 ]/ T  T1 h7 c1 n4 }: |    我都叫你姐姐啦 初中生叫你啊姨不出奇

回复  正兴
8 w, a; L5 d- b+ |
8 n, O2 m1 Y2 \8 }% r6 v/ f) U
" s/ ~* {% M8 U" u    那还真是忙哦    就是手机上不了   郁闷死( c: H* w1 s# u% \, s: y  [& H$ z# M
誓死茹归→宇 发表于 2009-11-5 00:46
9 ^: Y1 ]  i  `" S" j8 L

" ^& A6 Y5 K3 f4 h7 |3 s* @4 X# i" \! c/ V( h3 @' F
    恩恩,我手机也不行~~

回复  曹婷 / ~- A2 E  M* g: o( @+ N

7 r7 H0 Z. R0 v! A3 J
) Z8 ?8 R1 q2 F: [    我都叫你姐姐啦 初中生叫你啊姨不出奇# [/ I) H* t* l8 R* g: ]4 M) U! _
448296775 发表于 2009-11-5 17:09
, v2 U5 V4 e6 V. H

* Q* g, G6 W/ N9 O你这是什么话啊~~那还有高中生叫我“妈”呢~~

做法倒是会,只是材料应该不好买啊

做法倒是会,只是材料应该不好买啊
8 U( ?2 _6 y$ n0 @" @曹婷 发表于 2009-11-9 01:29
8 _* j  G6 b2 s+ n0 b
1 W: i+ C7 b0 m7 T2 W/ ~
( b* ?- e4 h$ q; C4 O  N  C' w
     真的狠好买

真的狠好买
( O+ U/ C( V# {, L: d& w誓死茹归→宇 发表于 2009-11-12 11:57

) e# B' F$ L; q8 P6 E! v9 g$ P! [3 N

( n# M! y$ h& ~+ N( ~1 \    那好吧,我什么时候试试去