梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[自由煮义] 自由煮义~芒果布丁(mango pudding)

你又来了啊··哎呀~9 ~1 Q5 ^+ y' |; c3 ]
曹婷 发表于 2009-11-4 11:27
! S; d" r2 u2 l
# A- Q  N3 |( W# T5 p& x
8 ?+ q# S4 ?/ T2 d
    你又懂了    大亭子姐

回复 21# 曹婷
& M  e0 d: B. k2 H! |: {' |
" P* z6 ^8 t3 ^  W) o
: ^/ W( O! G5 f; Z! z! Z3 |/ J    你也太保守了 把    现在的学生比咱们懂的还多呢

回复 22# 曹婷 0 ^% x* H$ _' V% Z
5 ]1 o5 O6 X8 ]7 W" G( m

+ `9 Z8 ~, a+ B  i$ M+ J5 K    你能变男的   我就能变女的

回复 23# 448296775 8 V) [, u- a5 U7 ~; V

4 B' d$ u9 x- J/ }" W! N1 i! [
1 b  @3 A! G3 K4 D, q0 E7 u0 A    痴情男人昂     超顶

回复 24# 曹婷 ! u4 U$ k3 p* d9 H+ ^- h

0 m5 v2 v0 Z1 S# ^# F, L5 F
; z4 Z/ H8 R5 U4 Q. Y$ K, F3 P; o    你又觉得你大了    老前辈

回复 25# 正兴 5 D. S4 z& \8 H4 e

0 F  F- c- G. E5 ?# K5 k7 b4 q; v! x- ~6 x0 {/ a% z
    那还真是忙哦    就是手机上不了   郁闷死

回复  曹婷
7 s) }+ U% o4 t% o  s2 G( E
  j4 k  n6 \1 E/ K, C+ g% N2 a3 }7 T( v+ Q
    你又觉得你大了    老前辈- c& }9 T. K* b4 Q  E# z. m" e
誓死茹归→宇 发表于 2009-11-5 00:45
9 j. Q6 h% }& y  W$ x/ N/ V5 v  m1 u

+ A- W1 _3 U: K2 g+ X, Y, A- s* ]. K' R! m! E6 z. N
    本来就是啊~

你也是个小孩啊

本来就是啊~
3 X! {; H  @3 ~8 I7 [" \, b6 T- s曹婷 发表于 2009-11-5 00:55
; p; j5 `9 Z& V4 S+ k

7 l, j+ h: t1 Z是什么昂 ?    什么是不是的

你也是个小孩啊
7 y# g; z: X8 a4 C曹婷 发表于 2009-11-5 00:57

; ?$ O" B0 I8 N$ k5 J: B! ~$ g, W% [( J) @! Q5 q* M8 h

8 ^* z; c  p# j3 P    你是大孩子,哇哈哈哈