梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[自由煮义] 自由煮义~芒果布丁(mango pudding)

回复 7# 媛来茹此 ' W, Q$ i% \+ C' o
3 ?7 X2 p5 v& @: ?0 v3 }: p% h
7 f% Q+ Z9 ~& |. q( C/ Q& |
    你俩同道中人    有共同语言

回复 8# 沈宁远
# w% f' j( @# c6 c' z1 W# n: B8 Z3 |  E7 Z3 E

5 l& p' k3 W6 @+ ~    你也喜欢甜点?

大厨诶$ f3 ~# P, G) d" K
羡慕~~·

哈哈,布丁喜欢。

回复 10# 誓死茹归→宇 2 ^) O, r' K0 ?# o
' f, S7 v; ~( `

; M" Y: g/ c7 Y  `5 [" u1 |/ J" r    缺一个真心的钕人~~~

回复 13# tanoan
- A+ Q$ i' \3 V  l/ P% r0 N4 @( z; `5 Q0 w' [

8 e/ N" g# `% D' X) G) S$ M: M   是厨子    嘿嘿    大厨算不上

回复 14# 正兴
" x1 b3 C; o) @2 V* y7 M
3 ?) [: t3 w7 m! z吖    正兴    好久不见了    怎么样哦过的

回复  正兴
# D( ]: G0 o' d9 h4 T' ]1 F. c9 G. V/ ^: R; ~
吖    正兴    好久不见了    怎么样哦过的
/ z& N$ k( h# N* z+ t. ?& p誓死茹归→宇 发表于 2009-11-3 01:19
7 T; x3 ~/ b: s! x" Y

) K' _* G9 s& F1 D( j8 k6 L' O( R. C; G
    对啊,好久不见都想你了!我每天都很忙碌啊!

对啊,好久不见都想你了!我每天都很忙碌啊!
; ^# A( m* g- u" `& U8 U3 m9 k正兴 发表于 2009-11-3 07:34
: y3 x7 {$ v4 A% B+ O

' S! O, F& d4 \+ t/ n0 @& E) L5 o5 }9 z" b
    你忙什么昂 ?   天天灌水昂?

有钕人做给我吃,多难吃我都吃啦..
/ w& d/ j8 ^6 p448296775 发表于 2009-11-2 08:57
& Q: q/ k3 b( ?

# R, ?) i+ T+ D' L6 t6 K9 S, Y$ x$ j, S+ M/ {8 E
    你又来了啊··哎呀~