梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 屁屁猪

[发泄空间] 无聊的帖子~~

haha~
: y8 y1 F* m8 W  L6 D0 j4 g下雪天真美妙~虽然我开始感冒~

haha~7 C+ ?% ]3 B2 _
下雪天真美妙~虽然我开始感冒~" }& `/ A9 l% y, V4 k- g
姬娜 发表于 2009-11-1 18:47

( Q) ^0 `/ y% `+ D3 {
& K8 t1 p1 z  [5 K  w1 @; O9 z3 ]/ G$ k: o4 H1 P
    有发热现象么?

哈哈~~L又犯病了啊~~3 K0 X" a# b0 X. z0 H3 u
屁屁猪 发表于 2009-11-1 18:37
3 h0 M( H- a! k; g6 Z8 F
7 b! ?3 i0 d: g/ ~9 A, \7 N
9 ?" Z. l) a1 P) P- r1 P
    : K2 O5 U+ b# I, k
我靠,PP猪我崇拜你也有错啊,那我鄙视你

我靠,PP猪我崇拜你也有错啊,那我鄙视你
: K- Z# D! U1 lLOVE梁静茹 发表于 2009-11-1 18:58

* l. I7 @  }; {2 l% M* W! b( S9 |5 |  B' \% h$ G% l

- y3 j' _7 c  z8 Y3 }8 Y    那你就更错了~~啊哈哈哈哈~~

那你就更错了~~啊哈哈哈哈~~
" q6 {; M, J6 ^4 w8 {/ |- r& a屁屁猪 发表于 2009-11-1 19:00
( |0 R( t# U2 e' V5 M2 c1 j
$ Z# Z3 b8 L1 x- j
3 i5 {4 Z" |7 V  i

" D  `- \: @, U- I4 |鄙视,赶快把你的肉交出来

鄙视,赶快把你的肉交出来
+ A4 e4 P& N3 [LOVE梁静茹 发表于 2009-11-1 19:01
! v- p0 }; E, k
: q( b; M2 |8 b* c- W# _

, P- l9 L7 c: ]7 a( C  z/ l    L生气了后果很严重啊~~

L生气了后果很严重啊~~
8 D$ i& D: v7 {, Q# j0 i屁屁猪 发表于 2009-11-1 19:16

. `- N! l" H+ X" k7 f7 m
$ O' K, X4 @1 J3 ]8 E& q: F0 c8 I; v) N5 X

~; y0 G+ n. }1 }* I切,你的猪圈都倒闭了,赶快交保护费,不然切了你的肉卖钱

切,你的猪圈都倒闭了,赶快交保护费,不然切了你的肉卖钱
1 S0 S6 f  L- w7 nLOVE梁静茹 发表于 2009-11-1 19:18
' s7 o. n  a5 }

% G$ D5 d6 P1 Q1 C: ?# P" S* Y" y- H" @. d$ _" N1 u# Q. f
    我又不是跟他们混的~~$ b9 t$ T' s* a8 v* _- F
$ d$ I( O7 a7 l
0 j- I) ~9 A; W( x; l& z
切~~咱2谁交谁保护费啊?

我又不是跟他们混的~~
7 M0 M' b4 a5 b: y, v1 t" P( {) O( J/ F
0 z& B) {9 I& }; F8 z+ ?5 p
切~~咱2谁交谁保护费啊?
2 H" V; e  G$ a4 c% T  d屁屁猪 发表于 2009-11-1 19:22

! I% Q7 O* \0 Z4 q
" b4 O2 B1 I: M$ h7 l  I. x& U0 `快交保护费,不然切你的肉

快交保护费,不然切你的肉
. ]2 f2 U! h' ^8 NLOVE梁静茹 发表于 2009-11-1 20:59
- T$ G, D0 L! D6 H. Y- K4 J) t

/ R# w+ c( Z. O# z3 \
, H3 K: m% [" X  t" U    - [- x2 y' G2 N$ \# u. b
我先把你直接卖了吧~~