梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 屁屁猪

[发泄空间] 无聊的帖子~~

这么勉强。
  I7 P/ o3 g  {/ j& R2 p这样不好不好。

这么勉强。$ ~# N/ U- x  Q4 W9 u: ~; Q  ~
这样不好不好。) z: p6 V2 J- H- @
静雅茹莉 发表于 2009-10-31 18:28

- P- |$ `' B& ^2 h: c8 H3 G9 m
5 ]/ R5 Q( @- j: `3 z
/ i7 a+ d* o' U- j* t0 o% H    2 ]+ L9 _% d' k2 U- Q/ ^
呃。。。无奈了

那就还是不怎么好。。; n, H. |8 X& _8 h. v5 Y9 d  J
WHY。

没啥~~哈哈~~~

哎~~又发现个无聊滴人儿~~
- U+ G, Y: L8 Y$ |. v* Q0 L我们这看来明天就将变天~~
% e6 ]+ D9 h" g/ A% b冷空气来了呀~~

终于天上的雨变成雪了~~

..- [& b# B3 F, D5 u. o1 ?  @6 ?% j
变成阴天了。' ~1 e5 S$ v9 g+ h9 N9 M
真讨厌。

嗷嗷的雪啊~~呵呵~~
% F1 \7 \2 q6 a: ]( q( n* L+ b4 U$ z
0 R& e, ~% Q8 B5 w2 v班级排名:7-1-1-14-1-?2 s5 i/ p6 M' r, ^2 y
年级排名:46-17-9-100后-22-?  s) _) H* h( j+ L' C' @
大起大落。- |/ r- p# b2 }& w& v) M

; B4 B3 w- }6 f小鑫的成绩还不错哈~~

PP猪真是太牛了,我好崇拜你呀

PP猪真是太牛了,我好崇拜你呀
, {: U1 U7 ]1 M7 xLOVE梁静茹 发表于 2009-11-1 17:40
2 }6 }. j7 x; [( w
# B5 v3 u4 G/ U5 K! {$ w
5 m" c0 p+ ]( P
  哈哈~~L又犯病了啊~~