梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 屁屁猪

[发泄空间] 无聊的帖子~~

所以你白费力气。
3 K$ d) c, R2 o6 ~我很丑也不温柔。

所以你白费力气。
5 r, O9 L4 m4 |1 |0 \6 i! e- |我很丑也不温柔。: r! i1 |4 M% X- K8 J, T
静雅茹莉 发表于 2009-10-30 23:54
# K4 B' p# t' b' [, _
3 U; `8 Z# w# D) ~* p
4 G9 p" a- B+ R# n( D4 k4 l: `
    那算了,我去找77了

去吧去吧。

我很帅,我也很温柔$ ~' o( m2 c4 j) q0 U8 G9 Y/ ?6 d: ~
LOVE梁静茹 发表于 2009-10-30 23:42

5 j" y3 Y$ S5 \1 Z  l9 b7 J1 F; S- v8 f/ Q' g

- T6 f9 I* i& p% U. X    老徐那复仇贴呢?

你发的不是帖子,是寂寞

前天热得要死,现在又阴冷。。。$ y/ R$ Y9 m) s8 {; f) n
sj36 发表于 2009-10-30 15:59

" x8 f8 @& x) b7 G- ^; i; f: G. E8 N4 s- f; c$ p
2 p, g1 p7 o+ `6 i$ i, p" i6 ]. ]+ s9 F
妹妹也出现了啊~~是冷啊~~下雨了能不冷么~~啊哈哈哈哈

PP你又寂寞了
9 a; z/ l( K; V: x: f2 l蓝色星尘 发表于 2009-10-30 17:18
: D4 r: j$ {3 f+ O/ P

/ V" h4 c, C+ }5 `% v/ b( K( K; v" |- o' |6 ]3 Y7 S6 F% U5 G
    * A& Y! b/ R# w' f3 K  r4 v/ o
寂寞了啊~~~

。。安静很多。4 B' S3 U0 B% Z  P- p. s; W
静雅茹莉 发表于 2009-10-30 23:28
# `, d) X! x: \- m8 @0 O
, Q; K. Q( Q1 u

% q! S  ~$ u" V   
8 U+ ?5 P& ~0 B欢迎小鑫回来水~~

。PP心情好点了吗。

。PP心情好点了吗。
; ]  W' v! \6 s! g0 z静雅茹莉 发表于 2009-10-31 17:23

: B$ h. l$ [# b7 s- ~5 ]  w3 m3 Y) N# [$ ?; K
8 b0 E% O0 k8 K6 F3 O
    # X' L7 ?+ j" p( y1 a0 t) V; X
还好~~呵呵·~