梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 屁屁猪

[发泄空间] 无聊的帖子~~

我这边一直风很大。
9 B8 f' A' Y  \2 \* f
* R( p2 q( E# h' P
* ^5 s. e0 k1 I; W; _! e7 d% y, s按我哥的话说。就是。
0 @+ I# D9 }- E
, u( v1 J! J+ F: k% {) [锦州一年两次风。一刮刮半年。。

我这边一直风很大。+ d( C* q, e7 O6 T, V- g" q
* {" X7 L* @; z0 e4 o

0 T9 \2 ?6 j0 S. ^8 G" y按我哥的话说。就是。
9 F) I5 C" l' ^  Y* r/ z) L4 F: [; a% Z1 g. q# e0 k, I
锦州一年两次风。一刮刮半年。。8 ~1 i$ ]8 C" Q8 v
猫小懒儿 发表于 2009-10-30 12:45
8 s# B( g( V0 e, u

( I% Y* S! `2 D2 e; C4 P* F. p  B) T: B6 q4 {
    * n- b: l6 T2 U' O
相声啊~~~这周下了2场雨~~一场3天一场4天~~~

我哥说这句话的时候还没郭德纲呢。

我哥说这句话的时候还没郭德纲呢。0 |' Z$ V' v* n; o  w' q
猫小懒儿 发表于 2009-10-30 12:48

* `* D0 s) u/ G, g: x2 Z$ ~: W9 Y4 H# }% X6 d7 E% V
5 b, k$ @, T3 I3 `+ r& G+ H+ Z' r  r
    * D) d9 l  H9 `1 n8 C6 I
郭德纲也是从人民群众中学习的嘛~~呵呵~~

天气无限晴好,抬枪外出打鸟3 _% `( B: f: d  v0 D% V
山川陡坡险要,身手如何得了

阿堆也抽了

郭德纲也是从人民群众中学习的嘛~~呵呵~~
6 ^3 u2 f, w7 F# q2 {4 y屁屁猪 发表于 2009-10-30 12:52
* m/ \( _# r6 p* v$ V2 K  T, O* G

1 ~, w: d% X  Z& M0 ]4 X
9 t% y) X/ j1 S) f/ [/ y! v    告他抄袭!

头像又换了啊~~

嗯嗯。好看吧。

PP猪发的不是无聊的帖子~~) F) q2 w. G# U9 g
是寂寞~~