梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 448296775

[解开心结] 今天我就发多一张贴,是关于欣欣对我的贴作出回复的评价!

随便你怎说!!我没什么意见。
% B- P* G8 h/ @" U; \( L+ B448296775 发表于 2009-7-19 09:41

5 m; s$ b- w, C' j. y- J你这句话是不是有轻视的感觉呢?

大家要冷静,退一步海阔天空啊

23楼他说法太难听了,我这几天也没什么心情说,随便你们怎么说,我真的没有什么心情,有空看看我的日记。。。唉,不想多说

23楼他说法太难听了,我这几天也没什么心情说,随便你们怎么说,我真的没有什么心情,有空看看我的日记。。。唉,不想多说
% t2 n/ }: [) u448296775 发表于 2009-7-19 11:37
你不去理他不就行了$ F. p3 f% z" q: j8 V2 f  k! b
都说了这种事有本事找领导说理去

恩,我去睡觉了,兄弟

23楼,我说多一次,我不是为了叫她说一句对不起才开这个贴。我是想她知道错误在哪里,我对不起都说了三四句。你现在是害了她,她连错误都不承认,难道你说我错了?我从米见过一个人,对面犯错了,我还要说三四句对不 ...
# o4 L; ^& z) F# n8 |/ d: [" J4 E448296775 发表于 2009-7-19 00:13
7 ?  k  z# o& h* c' A' l2 a. T  B

2 n' Y  P, X: X" ]* ~& u/ n& }看样这个哥哥气性还挺大的
4 y. U0 E4 D1 p- Q5 U( s6 B# ?! |/ k  r你想让我怎么地呢?
' |, b: _; d& ~6 f# ~% i! [# `2 o还有..不用这样说明月
* @' \( P! A) x3 j8 l: [  k或许你这些话是想对我说的.那你就冲着我来
' T) C. }  {: Q# H我觉得你这样太不有男人的风范了吧
5 U# Q# |4 ]9 O" N- D( M, D什么叫有错不承认啊2 ^3 Y% ^, z$ c" Z  z! b
我要是觉得错我自己会承认的.关键我当时就没那意思

随便你怎说!!我没什么意见。! L# `7 [1 o4 ?6 P- O5 s
448296775 发表于 2009-7-19 09:41
这句话我觉得语气不对2 ?- ]4 _* p' A, n+ T

; a2 S! M; H  ?* S# g& q3 O1 ?1 O) x7 c但是我就不会把事情弄这么大

总之我说最后一次 我看老大做事 老大觉得你没错 我就说你没错 可以了吧 或者我语文水平有限 我不知道什么叫"乱偏" 你真的想跟我说话就SL我 别在发什么贴 我这几天心情又不好 你不要惹火我 我讲真的

呵呵
% o8 z( a3 |& \. m4 u: H( E& b你讲惹火你我就觉得挺有意思: ~: j2 o# ]" ?; o1 u
什么叫你心情不好不要惹火你啊8 r& a; g' ]0 L0 ]% n% Y4 j7 [
我做什么事还要看你心情啊
" x5 s, b9 I" @( z' v4 ?$ d! g* {我也看老大..你不也看老大嘛
( ^( d. x8 V$ t那不就完了嘛.发帖是我的自由

什么情况呢。。。, F* c: _" q( H* m
怎么两个人打架了。。