梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 448296775

[解开心结] 今天我就发多一张贴,是关于欣欣对我的贴作出回复的评价!

我觉得每个人有每个人的个性。和说话的语气。
' x1 y& t+ p; ]& v( ^' G/ }( i3 }
9 o* |0 P* M! l% L& D) ^4 l7 q但要分清场合。时间。地点。尤其是对象。
- e7 F! m! F! @$ [" X1 z% L" I$ Q0 e5 y# Y
要准确表达你的意思。但还不能让别人误会。
2 Q: ~4 j; H. z" A, Z猫小懒儿 发表于 2009-7-18 21:54

5 V0 h' V- p# [8 K, B3 U8 ~4 O/ J) N4 d  b' N5 u% d
这个观点我同意~~~

我也同意  7 R7 o" C& w8 O/ h
总之大家说话都考虑下别人吧7 v) D, x! K. z6 W3 U. r% O
就算说了什么令你不舒服的话也不一定是故意的啊# j  F8 {2 }3 k5 @
都互相谅解吧

误会是互相给的6 v. Y5 o" B; u5 u  l
LZ的感觉过于良好了
4 |3 C5 C6 B) @1 Q* @( f! l& x1 P4 S4 K
不仅是自以为是,你应该为自己的话负责,如果那不是真实的,如果不能期待你已经求证
6 `0 v( r: X5 E9 J: e评论如雪花,入水即化,只是一时激起千层浪,岂料,岂料~~~

你们还真有空,人都走了
% I* S' I+ W' D0 R马后炮啊?6 t' Y, G& @' J  ^1 P. \/ O; P
把当事人领来看看你们一付付嘴脸
2 a! ^- w9 n5 U. H8 g她不会因为你们说她是对的就高兴+ y$ y7 F3 ^* c$ @# g( ?. g' h7 c
也不会因为说她不对而争论
8 j$ ]) r1 n( e8 G) `大家都不是孩子了,道理都懂,会不会做?
6 U1 V; o9 @( K- i你有没有因为语气而惹得别人气恼?
  A4 j* R; n1 o6 A6 _/ l, n3 n6 x; K: f有则改之,无则加勉,当然,我是不相信有人会做到的

23楼,我说多一次,我不是为了叫她说一句对不起才开这个贴。我是想她知道错误在哪里,我对不起都说了三四句。你现在是害了她,她连错误都不承认,难道你说我错了?我从米见过一个人,对面犯错了,我还要说三四句对不起,我只是想让她知道自己的错处从而改正。如果她不改正也可以,我也是为她好。就这样!!!!!!

错?
. p( P5 m" E/ g. `" a问个最简单的问题% l2 X0 t5 x3 M* R
你为什么说对不起?# |) d: `& z& J0 O
为了什么2 e  ]7 \1 j, R, f! E
或许你根本不了解自己做了什么

有事实的依据却得出毫无因果关系的结论8 n- P# E( ?8 b2 W: f
站不住脚的观点却要说真话的人说对不起
, h" l$ e8 [- M' Z5 s' @站不住脚的观点与说假话有什么区别?“乱编”。不言重了
) a0 F1 H4 N1 P# @: E# BOh,‘2年来我对静茹的感受,她准备不唱了~~~’ 是你说的吧! P1 H1 Y- V6 M. W" J: l
中国次贷危机发生前人人都认为大盘会突破1万点那感觉真不错!

随便你怎说!!我没什么意见。

你自己思考,没人逼你

LZ特意发此贴我觉得是把事情搞大了点点啦~3 Z, b5 n1 k( V, C
我知道欣欣的语气是有点问题 # |  M# P5 @' w/ s
但你可以论坛短消息的 何必公开延续此事呢?
  X# @/ j% G6 R  [& z搞到论坛持续了几天的不开心