梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 448296775

[解开心结] 今天我就发多一张贴,是关于欣欣对我的贴作出回复的评价!

宝宝设计台词:人心散啦,队伍不好带啦

围观路人甲

我敢肯定她绝对没有认为你说谎的意思

不是你的错,我语气重了。对不起,但我真的想为欣欣好,我觉得每一个人做错了事,要肯承担,才是一个真正活在这个世界上有意义的人。我也痛过,我也知道什么叫做不好受,但是,我有承担错误的勇气。% J. |& |/ I8 p  X
448296775 发表于 2009-7-18 15:23
% {& q' h1 n5 `5 A# o( A5 z8 C
呵呵,放心我这个人看的很开的啊。我不生气啊

就像小孩子那樣,過去的就算了吧。

对啊对啊,我们都是一家人嘛

时间会冲断一切的

其实( z0 C+ C" o5 e- @, A- R
事情没有必要搞的那么的僵化
! s3 T& f9 r, I, n% W+ j完全可以好好地解决的+ J' R+ R* R2 E: u% y
没有必要那么的针锋相对
+ x: `1 y* A  O8 H; B- ?这对你和对欣欣都是一种伤害1 w( Q9 P- Z# }5 A# Z
开贴要一句“对不起”
9 s! S* h' K8 X, \6 P这个我觉得不合适吧$ m3 j) S+ y1 V- Q# C. f

E4 ^8 w  N7 A9 G4 r
3 j3 |3 Z5 W0 l听我的一句劝告& R) ^  i! `: G. T0 z) s
论坛短消息给欣欣
1 h( i4 S0 ^2 I. W4 [5 J庭外和解& P8 Q& f# j  \
怎么样

等我再回顾一下楼主的文章再来.
; y8 t# w1 z& W! s. ~5 z不过说来 绝唱 这个词我不大喜欢~
- p7 h# T9 s; Q( @$ {, u$ j: g( H* n8 j我还没去看静茹的演唱会呢怎么就绝唱了呢....

我觉得每个人有每个人的个性。和说话的语气。+ }( G# v: J/ Y' d+ w
& ~& @6 ~7 u) c4 s
但要分清场合。时间。地点。尤其是对象。, G4 g! e2 @" r' I7 w

6 w  T, v: e  j  b9 A要准确表达你的意思。但还不能让别人误会。