梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 今天我就发多一张贴,是关于欣欣对我的贴作出回复的评价!

她比扣分了,老实说,请各位听清楚,她的语言是说我乱编,在语言上她认为我在说谎。也就是说她怀疑我对静茹的热情,她认为我无中生有。4 H2 P1 v, c& G7 ?+ D
  在我角度上,她错了。所以我希望她会改正,或者她认为“乱编”这个词是可以随便说的,她或者不知道,当我看到你说这句话的时候,我心是痛了几分钟,我真不相信会有人怀疑我说谎。我对静茹的热情,在江门市,我认为我数一数二了,我在学校天天叫我的同学听静茹的歌,感受静茹的力量,他们有很多让我感染了。0 D# W) ~+ ^7 l9 |7 o( ^
  欣欣,在之前几个贴,我对你的降分我觉得我内疚,或者我的语言让你激动了,但请你相信,我在倾听静茹网每说一句话都不是乱编的,我仅仅对你的降分作出内疚,而你在我的贴上写出“乱编”这两个字,我认为你要跟我说一句对不起,这是基本的礼貌。3 [2 `5 C: h' T  @
  或者我伤害了你,让大家讨论你了,当错了要承认啊。想当年我做错事,我也是这样让我妈妈骂我,我才会改正。“不管怎样,怎样都会受伤,伤了又怎样,至少我很坚强,我很坦荡”我希望欣欣能够永远记住静茹的力量。5 }6 M6 w( E- A1 ~
  你那句“对不起”我会等着你跟我说。
看来我要了解下事情经过了....( G* u+ C! `0 `: p' `- T) ?/ e
这个如果是误会的话....
0 g: t/ D7 Y' C0 \% S咱们要客观公正的来看待~~~~

448296775 不要把事情弄的那么僵,大家都是误会一场啊。

所以我在我的贴上已经说了对不起,因为我不想她难过,但人总要面对错误,你这叫纵容她,知道吗?

真的想跟我单独谈这件事的看法 就+我Q 我也希望每个鱼迷能够得到静茹给她的力量,但这绝不是她坏的力量

咱们都心平气和的....; w8 g# m3 L8 E* `# H4 n1 s
这个事情需要好好沟通...都先别下定论

' k% v, X3 n- N! g% B2 N8 f
我说些什么呢) b0 N7 O) I9 d# E$ T
~~~~
) Q% H3 t: c9 \# p) ]- u* c怎么又是我的错了啊

不是你的错,我语气重了。对不起,但我真的想为欣欣好,我觉得每一个人做错了事,要肯承担,才是一个真正活在这个世界上有意义的人。我也痛过,我也知道什么叫做不好受,但是,我有承担错误的勇气。

和谐是一切的基础 ,希望这朵云早日散开

咱们都心平气和的....) q! B; h! _( Z5 j/ x" B. _- \" P4 {( H. D
这个事情需要好好沟通...都先别下定论/ f$ c8 E% {, x* S) `
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-7-18 15:19
. G2 z/ _/ G  j' ]) s" K$ W
对的,大家要和气~~