梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 请给我个理由~!!

动不动就拿放弃来要挟,这算什么真心) X5 |  _/ ]$ a" p0 S) m6 m
LOVE梁静茹 发表于 2009/7/17 10:49 PM

1 S" g( S& }9 b是要挟么,谁又会受要挟呢?脆弱的到底是谁!你也要挟我吧!受气的小鬼!

好了吧  大家别争了  误会 都是误会。。。   因为只是文字上的表达  个人观点不同
" K* F# E* K; |& J" I3 \: A0 X我们伟大的中文啊。。。

哎呦。。真的不用那么在意的。只是字面上的误解而已。。' r% C" R2 m# Z+ L
欣欣的热心都是有目共睹的。委屈和误会都会解开的。
5 Q4 z5 c0 H3 @5 m9 P# _# A好不容易在这样的家庭里。不要轻言说放弃。好么?
1 V( `; f' L1 q1 Z米事啦。

动不动就拿放弃来要挟,这算什么真心7 T* l( u# q: x
LOVE梁静茹 发表于 2009-7-17 22:49

1 p; Q. o0 E6 h. z  k" b“我要退山”这种话我在KDS上屡见不鲜: N: V+ b% S# g5 @1 G8 ~
每一次都会招来一群人围观,有些人都扬言退山N次了也没见真的退过: Z7 s( t' f5 @( u( C) I
大家有乐可看,何乐而不为# B; i' U7 o0 x# e3 Z% E
还是那句话,永远不要把自己太当回事  ]2 t2 u6 Y0 ?9 d* o( D# l
也不要把网络太当回事
* q) v$ W5 O. K7 o9 i更不要把网络上的自己太当回事( u4 a  J5 R! S# z9 F4 t
姿态和失态只在一念之间

http://www.hearfish.com/bbs/view ... romuid=1#pid1481407
- e3 h' y& v) ^“乱编”一词,你觉得应该怎么理解呢?: |, q" G/ ~: z  |0 y
我也仅仅是就事论事,扣分理由为内置,没其他意思。
3 }, X* D3 ~$ D2 R另外多说句,请不要动辄拿退出HF来说事,这是小孩才说的话。

这个话题真的太敏感了0 z0 p! o8 }$ v
我也不知道该说些什么
8 v7 x7 w$ u3 D0 l* L/ M就是~欣欣~放宽心啦9 m7 J5 T0 g: E7 r( v; M6 M' r) ~( r& I1 y& m
事情没有你想象的那么的严重啊. Z% P4 Y8 Q, M5 Y& [0 i/ w, }& n9 n
7 m. D/ x9 e8 _$ m- y3 u8 E1 C
这个仅仅是我的个人看法

是要挟么,谁又会受要挟呢?脆弱的到底是谁!你也要挟我吧!受气的小鬼!
' g3 |# w# X* @- ^2 \5 F6 @得乎明月今夜白 发表于 2009-7-17 23:04
1 f( k7 F0 `* W4 Y) p
要挟你干什么
4 t8 C  k9 b# U3 L5 e) v  p不辨是非,不明真理,就知道瞎起哄的人有什么资格被要挟,笑

哼O(∩_∩)O~,起哄?无中生有的可不是我,真理不辨不明,你是害怕了?

http://www.hearfish.com/bbs/viewthread.php?tid=72139&page=2&fromuid=1#pid1481407- q5 S* P! v2 X6 l* A
“乱编”一词,你觉得应该怎么理解呢?
0 Y9 f$ J' Q) j- s9 C, {$ P- X! C# a8 a我也仅仅是就事论事,扣分理由为内置,没其他意思。* h- k+ M% D1 A0 W8 g* f3 f9 f2 i
另外多说句,请不要动辄拿退出HF ...8 |8 R* Z; V# N9 [" B8 }
神奇宝宝 发表于 2009/7/18 12:03 AM
( R6 ]! m# Z3 u. x. J' _1 l) P
表示不相信或无法理解,用“乱编”是再好不过啦O(∩_∩)O~; c& s$ h- Q, @: g" I  l# C$ j+ J
扣分理由无法解释?真的好没意思~~~

哼O(∩_∩)O~,起哄?无中生有的可不是我,真理不辨不明,你是害怕了?$ K3 n3 a5 E; b- P/ s7 v
得乎明月今夜白 发表于 2009-7-18 09:19
3 p4 L9 z, N+ W4 d* G  }: E
可笑啊可笑,你懂得什么真理?你这样瞎起哄、胡搅蛮缠就叫真理了?回去学学版规再来起哄吧
' ]# X1 C. v. W; L: I% W不懂也要会掩饰啊