梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 请给我个理由~!!

7# 猫小懒儿 ; R1 C% Y( c7 ^, h
原来以为北方人大喝一声是豪爽的意思,原来不是啊!O(∩_∩)O~呵呵

算了吧,和氣生財嘛。

本帖最后由 sweetcream06 于 2009-7-17 18:20 编辑 ; Q; w. p% q' r' f: C0 h# r% i' n
, l! v' X0 M: `6 f) g4 s
那句话 也许是个人立场突出了点
9 }3 S+ q( T; v* X0 S可能看起来不够礼貌!
6 u5 B3 @( f% f  n: l欣欣对HF的热情大家是有目共睹的
& Y/ K3 j& w% N% ?; [8 I9 Q+ N也不要因为这样而去攻击她 好吗

O(∩_∩)O哈!
+ g: h* c. x  }( p
! x* a4 `8 |: A2 `- p8 j2 X) |1 @爱茹讨论,爱茹讨论3 q3 h1 x9 W8 g% T- m
爱茹 所以讨论

那句话 也许是个人立场突出了点& d1 \/ V7 f5 P7 h1 h" G9 P; b
可能看起来不够礼貌!
9 q. n& r1 \$ Q% B欣欣对HF的热情大家是有目共睹的0 C# A) c8 G  G- h
也不要因为这样而去攻击她 好吗
6 K8 i" y4 k8 d2 M# p/ s) W7 u9 Wsweetcream06 发表于 2009-7-17 18:19

8 v2 r7 K' Y9 _: F. B  p3 A+ Z1 }8 o* V% S: I5 E+ x. K( J
谁也没说要攻击她。只是告诉她我看后的感觉。  j3 X; p- w7 h6 l
4 F5 G, y% n8 h
而我看不惯的是某人。盲目的说的一些话
3 W) f& n8 D5 |0 Q8 H
4 b1 E% _' o' Q, ]2 [如果是她的朋友。如果是为了她好。) z  l! E5 c# |0 m) ]

, A/ X; _, x9 J8 H# f我会明确的告诉她哪里语气过硬做的不对。而不是盲目的说你没错。我相信你

爱情让人盲目

谁也没说要攻击她。只是告诉她我看后的感觉。
4 @0 Q/ x) t3 W; e- t: \8 z8 ]) E) C& ]: J" P& o8 x% Z' a& s1 a
而我看不惯的是某人。盲目的说的一些话6 N& a- R8 _$ G( ^6 N$ u; d7 z
5 h# @. P$ P/ ?/ ?4 b' f
如果是她的朋友。如果是为了她好。3 I6 I9 T$ T* g$ D7 G/ x

0 M7 g! x: Y- D我会明确的告诉她哪里语气过硬做的不对。而不是盲目的说你没错。我相信你
) `" ?, q" o) R4 D# e+ D1 @7 O8 q猫小懒儿 发表于 2009/7/17 06:39 PM
4 V2 @7 F8 G6 |6 w
说出来吧,某人是谁?5 p( S3 r$ ]* g9 n
我向来不是一个嘴软的人
$ V8 U9 l8 c7 A. G. ~  d" y
7 b/ D/ \) ^! R8 e+ k为她好,该说的,我从来不会放过,就算追到天涯海角4 M6 S2 D( [' y* y6 ^
而我信赖~欣欣~是视她为知己前就注定的事5 e3 v- I2 O4 y* g
我了解~欣欣~,才会给自己这么多信心作出我的辩白

爱情让人盲目
: u" z6 i0 w( y/ u. TLOVE梁静茹 发表于 2009/7/17 06:45 PM
6 a4 c3 E( x1 ?
小P猴O(∩_∩)O哈哈~又说了一句可爱的话~

明月又在找骂了

嗯 我也知道大家是在客观看问题~~
" M2 [0 Z7 C! q4 Q5 r其实大家都没有错啦 叫欣欣注意一下语气就好了!
1 B# ^) k% `- y* o6 O6 D+ s老大的扣分理由好像也偏激了一点~* l9 d! z$ N: \$ @
也许她本意真的不是大家字面理解的那样~