梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 请给我个理由~!!

嗯 我也知道大家是在客观看问题~~
3 [" S$ [: d) d- T# ?. R其实大家都没有错啦 叫欣欣注意一下语气就好了!
1 k! {+ Z) o- {$ }老大的扣分理由好像也偏激了一点~# m# Y. c4 a  v- r& O! G
也许她本意真的不是大家字面理解的那样~
8 ~: G! {9 C& A/ L4 jsweetcream06 发表于 2009-7-17 18:50
0 w& P( M6 T- j

. ^9 ^4 u7 k! b; [3 m理由是论坛里内设的。

你们说这么多,有没有问过~欣欣~自己的意思?' s# P/ `1 b. X" e

噢 ~原来是这样!可能欣欣看到那个理由会很委屈吧!
9 z. S2 g* i! t( a% B) R4 t现在就看她本人怎么去看待这个问题囖~

说扣分对错毫无意义

~欣欣~想表达什么,究竟是什么?: o* |: s1 B" b) P( z3 z" b% P3 P
8 W, C4 I+ J5 N
才是扣分最后的依据,
+ ?( I2 W% `- ]. x) @( |- Q该改改了,你们的作风

说扣分对错毫无意义4 k4 E. K0 a$ o, D0 F
得乎明月今夜白 发表于 2009-7-17 18:56
+ H0 a7 X8 Q" u7 p; l
你误会了!我没有说扣分对错 我是说老大扣分时写的理由

~欣欣~想表达什么,究竟是什么?4 J& R( B" k3 c0 _$ x

7 F: v6 ?: O) A, @" |$ n才是扣分最后的依据,( ~  Q2 j! I( ]6 @
该改改了,你们的作风
7 r( [, ]; w$ X9 t% M) A- l得乎明月今夜白 发表于 2009-7-17 18:57

* d7 A9 n  y( l! H1 ?, G$ m我们的作风??指什么呢

我们的作风??指什么呢3 O2 K' F. M$ L% }
sweetcream06 发表于 2009/7/17 06:58 PM
/ k, \. F4 N' r- T# P
你都误会了,我是说版主

哦 噢~乱啦!都别说吧~吃饭去

我们的作风??指什么呢1 Y4 k3 g, _; ~. R  c
sweetcream06 发表于 2009/7/17 06:58 PM
+ Z- j; _5 _" F) W7 c/ a; \
三思而后行