梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 请给我个理由~!!

& t. J& r# o- U' k6 E/ I- H8 |4 y9 F7 Z( ~; i7 y1 M" R6 i
我实在无法理解老大为什么扣我的分
' S) `% h8 n4 i% e& t而且说我说话不友善( p: E% Q1 q3 Z9 f8 \' f
我回那个帖子的时候我一点不友善的想法都没有1 I$ I" ^7 a# s. g6 u% K
怎么就说我不友善了
/ n% I+ s; n0 V5 P# }在没弄清事实真相之前我那样说有什么不对的地方, _1 r" t3 `7 @  B2 i- I  {% B1 P- t( {2 p
我实在想不出为什么
8 t1 L2 S3 {. ]0 B请给我个理由
' j+ y5 a% u) [# \1 Dhttp://www.hearfish.com/bbs/thread-72156-1-1.html
  q6 H5 n1 `: `$ T
7 b! g5 j8 u+ e% w  Y1 H8 }/ _来HF这么久了
8 J0 f) k1 ?( z% u2 M我感觉自己已经融入HF 成为了这里的一份子: o; b& n: L0 N
我出去 和同学和家人和朋友一提起这里都会兴奋的不行' `$ X  c; q0 {9 F$ h6 y1 E
我每天再没有时间再没有时间都想着过来报道6 [" c8 e3 I: f$ J' R: `4 E; J
看着一件事或者做了一件事我都首先先想到HF+ D; O" y3 N, @( |1 j1 E. o
这么久是没有为HF做过什么贡献3 S* S: P- A, ]$ a/ E
但是我敢保证我一直没有愧对过HF
2 r7 V/ |. V) w' w) p$ }% @- ^. ?9 R我实在不能理解 也不能平复我现在的心情
; \  [$ [8 i# v8 z; e6 V毕竟这件事我们没有实证
* a$ g# t: f) N1 B4 H* y谁也不能说出来什么 我那样说有什么不对的* w' p( d2 ~5 H! b- N0 V0 n
我想请老大给我个理由% H4 w' J2 C9 p1 v% C! `" k
如果 我做错了 我就退出HF 以后不会再来HF了 
  i9 Q( V# R5 O3 O; r3 N" ]因为这件事我感觉对我是人格的污辱 我实在无法接受1 x1 G1 Z" B# _( L3 m1 Z3 ^
但我还会一直关注静茹
! u6 f# G4 E, o* v$ }& y/ q' Y0 {% o   3 }! n# P* \( N
          欣欣~静茹~
不友善的标准是什么?模糊概念?

语气问题吧。我觉得有点嘲笑内个楼主的意思。

原来是个人概念O(∩_∩)O~

~欣欣~没有错,不是欣欣的错

~欣欣~一直相信你,仅是被误会了而已,还是相信你!

明月我觉得你不应该因为和楼主关系好。就这样盲目的说没错啊别人的问题之类的话。
4 z, h1 M1 A9 M9 F# D( M/ v' [
+ ~2 c3 }0 n2 h1 \% p$ }
' P% f8 L1 F5 C# J# [还有。我们看到的不是个人问题。内个“呵~”大多数的理解就是嘲笑。轻视的意思。

没关系的~欣欣~!相信大家,相信你,也能够理解你

明月我觉得你不应该因为和楼主关系好。就这样盲目的说没错啊别人的问题之类的话。
( `$ J8 \4 I2 X, Q  w4 X( o3 q/ l
6 m' v% `( z5 Z! j6 l
还有。我们看到的不是个人问题。内个“呵~”大多数的理解就是嘲笑。轻视的意思。' U  o0 c: A# d6 n* R4 |: l5 K
猫小懒儿 发表于 2009/7/17 06:02 PM
5 ~) N" J8 l  m; U  I/ p" c3 u
大多数?要不要投票呢?+ d$ d" d& X& ]6 k% K
当局者迷旁观者清,是是非非,不说出来是解不开心结的。。。

呵~1 ]( ~+ J3 I3 P$ ~0 m' T

/ V) |$ G! f- a; k! k* b( S% x. D- M# H, o
这就是我对你回复的嘲笑。