梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[灌水天地] 留个纪念吧~

坤粉团见不到偶像都消沉去了~~~

他那话都说烂掉了  我都让他滚过好多次了。。。

他那话都说烂掉了  我都让他滚过好多次了。。。" m; f3 c6 [; C
坤宠鱼儿 发表于 2009-7-5 00:47

/ G9 T! P6 R5 G( O  o0 K; D7 A* z0 Z. O* r: \& {/ s% h
哎哟~~~% g# C; h! J& z& ]3 {# P
女王气势都出来了~~~啊哈哈

人家条件好,跑了再钓个,弄点匪闻,他内坤粉团更哈皮$ Q3 B- Y( U8 C; d
不过坤粉团没几个了把% p- \8 @0 T# n1 l: U
qq8757963 发表于 2009-7-5 00:45
" m& u) q5 I9 l( Z  h/ J% s
坤粉团不知道哪去了,偶像不甩他们,都伤心了吧

他那话都说烂掉了  我都让他滚过好多次了。。。' m5 a, v! Q; C9 v* [1 ^
坤宠鱼儿 发表于 2009-7-5 00:47
$ q% C( t% Z( \& r
调教的效果很好嘛

哎哟~~~
$ H- \2 Q3 `8 b2 L3 b* O6 e女王气势都出来了~~~啊哈哈
- L4 |4 o: C( V. |8 L/ a暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-7-5 00:48

8 J$ u  F/ S* i看不出那帅哥是女王控啊

看不出那帅哥是女王控啊1 B3 {" w! D4 m1 g+ A- q
LOVE梁静茹 发表于 2009-7-5 00:49

& v2 A+ s1 H+ N6 o+ x8 d' ]; {0 N$ N  `
这不就看出来了~~~

这不就看出来了~~~/ G$ c0 Z3 ?1 x) N1 ~# d; O! h2 t
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-7-5 00:51

- r  f. z4 ?$ k# F0 F看出来了,老坤准备好皮鞭蜡烛了没

他那话……
, n7 p$ |' {  t好吧,我想歪了面避去

看出来了,老坤准备好皮鞭蜡烛了没, j9 i$ n) K& k
LOVE梁静茹 发表于 2009-7-5 00:53
/ A1 b" A: q. b! r( d

: A6 y- c' G" O1 n( C老坤很需要一些装备~~~