梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[灌水天地] 留个纪念吧~

5 r6 c# A* O: K. t) `
亲爱的见了某井都不鸟我了5 F/ m0 ?- x; Q! H- W$ r( G
qq8757963 发表于 2009-7-5 00:27

4 F" a5 E# Z2 w4 O! O
+ l2 Y7 g0 j6 K亲爱的。。我刷新都忙不过来了。。

! ]+ e6 r' L; p  q" q. Q7 E9 D亲爱的见了某井都不鸟我了
' |' r  E' t& n: |qq8757963 发表于 2009-7-5 00:27
4 e0 B$ Y$ W8 Y/ d% F2 \( D1 g
米法子,她一见我就晕,哇哈哈

人家都是外焦里嫩。。, A8 i$ c# N  a
猫小懒儿 发表于 2009-7-5 00:29
+ m. V7 W: c0 o7 s" v0 J2 V! M, V2 n
外表狂野,内心闷骚

亲爱的。。我刷新都忙不过来了。。
7 \( o6 x/ b% o& o/ a& x猫小懒儿 发表于 2009-7-5 00:29

( X, e/ n# K7 d7 v. \刷新快点就好

米法子,她一见我就晕,哇哈哈
" q* u7 a% E1 Y! e  _小井-静茹 发表于 2009-7-5 00:30

1 ]9 }' ^5 I, L. i 一见你就吐吧

都不用闷。。都明骚

外表狂野,内心闷骚4 B1 {& n; w; o8 O+ ^4 L
LOVE梁静茹 发表于 2009-7-5 00:30

% ^3 J3 d! D& M9 u/ D外表退化,内心狂热,

外表狂野,内心闷骚% p6 p+ O6 ?8 _3 G
LOVE梁静茹 发表于 2009-7-5 00:30

/ G, F1 J. q# Q8 m2 o* @2 M, s6 i9 i$ G7 V9 ?
内不是小蓝么....

外表退化,内心狂热,# H9 V2 w: e% M8 E7 {
小井-静茹 发表于 2009-7-5 00:31
* Z! D! C( m; Z3 g1 h6 w
你带着衰老光环吧

外表退化,内心狂热," @6 @# X: d; |5 P5 e+ _4 v1 |
小井-静茹 发表于 2009-7-5 00:31
" C( J3 _* B- m* U& W5 @

' y! r) U' e2 l- G3 Q这个又说的谁~~~