梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[灌水天地] 留个纪念吧~

他那话……
# e0 b6 Q' `8 ?好吧,我想歪了面避去* y! |# r" e6 `# k# A7 p& _7 v4 v
qq8757963 发表于 2009-7-5 00:54
; Y) U0 P# c- y& T& [  k
我可以明确告诉你,你没想歪

他那话都说烂掉了  我都让他滚过好多次了。。。
# d/ N& ^+ S/ m, W( i坤宠鱼儿 发表于 2009-7-5 00:47

2 p0 P: o  _" b3 C% d; R  N
2 x$ u% v6 D0 x% K, H) v0 G- e
2 e& H* J4 c+ O# A. s8 ?什么话。。
: t' `& o/ k; T7 n' b6 w
- m6 h8 R+ M6 |, N8 p/ U我们要购买你生日当天的首播权~

老坤很需要一些装备~~~
; u; a: z0 r4 v( O/ o7 e; L/ Q暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-7-5 00:54

3 m0 @! T* I* E' C1 P 老坤特地选生日,都准备好了

什么话。。5 o$ e; B, H* V8 E

" @; L$ V0 q% C% |6 h9 k我们要购买你生日当天的首播权~
' C4 [1 A: x1 ?1 p0 o猫小懒儿 发表于 2009-7-5 00:57

1 p- e. L  S1 o+ \' \& q: u0 K" W直播,我要看直播

老坤特地选生日,都准备好了
8 s4 `6 a0 u3 Z1 Q) `2 q: [LOVE梁静茹 发表于 2009-7-5 00:57

- B3 }& G4 p  p6 e" f  w3 G) f4 m# f6 @
原来是暗藏玄机~~~

原来是暗藏玄机~~~' H% v. _0 T- b/ Z% h
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-7-5 00:58
% v7 k3 |2 l- `6 k6 x7 H/ X) A
你终于发现了啊

直播,我要看直播
5 i& R: ?7 z+ m  `+ L9 cLOVE梁静茹 发表于 2009-7-5 00:57

, R& X, Z: e) d0 K: X6 k
; P4 f! I8 F* B) ?8 i) ]" m0 ~+ G1 E) O4 n
这不是谈着呢么。你内点元宝都贡献吧。

我不是女王!!!!

我不是女王!!!!6 j- }0 |# _5 V  }/ t
坤宠鱼儿 发表于 2009-7-5 01:00

* G) a) Q/ h' b+ A' r$ L% B
8 c$ g, w3 o& C' l% R+ f$ B我是
! I0 ^& \9 V: _; B我是

我不是女王!!!!$ n9 e, B. S4 H) S
坤宠鱼儿 发表于 2009-7-5 01:00
8 ]& B. b9 U) W( f- p4 ^& v: }
# G( m, F# I2 C7 t* h
老坤又觉醒了~~~