梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[灌水天地] 留个纪念吧~

我真的不是女王么  他那么说我才会这么说

这不是谈着呢么。你内点元宝都贡献吧。
  o% A9 @; o. g& {0 c* F( z猫小懒儿 发表于 2009-7-5 00:59
4 p& a2 |# |+ B5 a4 U1 A8 y
好啊,我元宝全贡献了,求直播

我是$ A) p/ I; Q, h1 U
我是4 J) z& _; W1 `) r5 V9 k6 y. Q
小井-静茹 发表于 2009-7-5 01:00

/ r4 K0 D8 j, A, v! V
' d" A5 C/ |0 h/ {
6 K8 W! o' Y  p! J女黄蜂不敢当。。

我不是女王!!!!
9 n0 L. O( c8 W7 u  p5 h4 t2 G坤宠鱼儿 发表于 2009-7-5 01:00

8 h* y: t1 K1 i+ }  d! X& e多有女王气势啊

老坤又觉醒了~~~% X# v8 ]5 ~! W
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-7-5 01:01
5 R( J/ {% S5 r0 y. y! c7 G
老坤又展现女王气概

我真的不是女王么  他那么说我才会这么说  x4 t) D' K4 I: b2 ~* ~+ O
坤宠鱼儿 发表于 2009-7-5 01:01

E; I8 B0 q( S9 a+ s( A" J) A
2 d6 \" G* k- p; s( {& C老坤激动了~~~% `# V  K  p" _! d
这个话题很有深度~~~

L你确定我没想歪; x0 {8 T! Q% c+ |, e
他那话(活)

我真的不是女王么  他那么说我才会这么说
4 p. ^, W9 h3 U, t' \& r1 J坤宠鱼儿 发表于 2009-7-5 01:01

3 z. G* J( Z  k) h1 R8 s
+ ~( r  `, h  H# D) @9 q( n& m; U; y
他说什么了。你就怒了。。

我真的不是女王么  他那么说我才会这么说  b( V  t) x2 M  J) G( l$ D# H1 e
坤宠鱼儿 发表于 2009-7-5 01:01
6 T( k# p0 B0 q5 W
说明他是女王控啊,你就扮演了吧

女黄蜂不敢当。。0 v  r/ h  n# X& N9 r( j
猫小懒儿 发表于 2009-7-5 01:02

7 h4 K" e. r* u. i4 k1 N  M! x$ P满足你欲望