梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: sj36

[发泄空间] {归}

维维都不在家吃饭的啊?
9 L4 O; z8 j8 z2 k$ o曹婷 发表于 2009-7-3 13:50
一般花钱在馆子里端几个菜回家吃的

看来我是好久没上网了啊~~妹妹都出来水了~哈哈~~
$ u8 L6 l& A9 _2 H# S5 d7 J屁屁猪 发表于 2009-7-4 10:55
/ M/ [3 @& b  L% m' p  C0 ?
你很久没上网了吗,难怪很久没骚扰我了。

一般花钱在馆子里端几个菜回家吃的  X/ t! ~( n" o' y7 ]8 V
36726891 发表于 2009-7-4 11:01
家里没有人做饭吗?

楼主说的他们里包括我么?

楼主说的他们里包括我么?: a: H+ c8 l0 a$ U- F
氢氧化钠 发表于 2009-7-4 15:17
你觉得包括你不

[quote]
0 u2 ]4 K5 B0 u6 v发现了啊。什么时候给我们看看你的家乡啊。哈哈
3 @# j! {1 m( N& |- b6 h曹婷 发表于 2009-7-4 03:14 [/quote ]
2 n, T0 H% m3 V9 b
+ o& u: U" ~! Q0 l/ [7 x' s就这样了

160# 静雅茹莉
2 Z) r) C; F  G+ _( B8 x! F( a& A4 |" D) x8 F. _
妹妹,晚安啊。。么~

164# 蓝色星尘 + D& I$ g! }$ B$ `) p$ C% q( v
那这户口查得BER高科技。

165# 曹婷 3 S% g0 e, W- a
睡觉也不是,看电视也不是,玩电脑也不是。我一天无聊啊 、

170# 屁屁猪
! w1 Q4 z( ^% c
( {, w  p+ N" H  ]* h6 T哈哈。现在在论坛见你真难啊、