梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开帖私聊] 啊哈哈哈哈。

一般这样话题我们都是在群里12点后。。
4 i/ O8 [! u# u+ L/ _  V; U1 X/ Q+ K) E3 w0 w6 {" ?/ v$ x
但最近本人老了-0-12点前就入睡了。
; r) a/ _- d( v1 E猫小懒儿 发表于 2009-3-8 20:29

: s* P1 Z; s+ V0 {1 A  _9 a9 J( t0 |我在群里一直潜水大家都知道的……

最近堆堆在引导言论自由了~~~- f& U% I  U* T. ~0 H( G: E
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-3-8 20:36
/ l8 i0 y) H: {3 L( }

+ c; r" }, Q+ J+ ?4 n) S
9 g; {7 t( S; S- {! Y- y8 {我们的目标是。。倾听静茹。

发点搞笑的帖吧,最好是冷幽默,乍看没什么再看有味道的那种

我在群里一直潜水大家都知道的……9 ~+ E9 c2 E6 d2 a. s! t
schneider_chan 发表于 2009-3-8 20:37
! M8 g* {  K" x9 Z& e) O

+ _+ V, K6 _/ ]6 s5 T
+ J) M0 A9 F! a" u你不是潜水。是压根屏蔽。

发点搞笑的帖吧,最好是冷幽默,乍看没什么再看有味道的那种
0 ^3 B1 S' B9 Hschneider_chan 发表于 2009-3-8 20:38

* W5 z2 S9 L- \3 p8 \7 ^
5 N: K5 J7 d5 T' x; l7 O  s5 Y. f9 c$ C
-0-。我记得从校内上看过一个视频叫:
7 q# {+ v) {! E, ?" |7 ~$ B/ F4 O* Z# f7 `$ K
大人看的到。小孩看不到。* C$ i8 Y1 C, T
4 p& x9 L$ B/ b, l
就是大人看的到是黄色的。。小孩看到的是卡通的。

这群混蛋,全引用,我手机看累死

-0-。我记得从校内上看过一个视频叫:& o. o0 [# A. k5 _* z. }9 [
2 `) h5 ^, G& J! E7 M% b: q
大人看的到。小孩看不到。* c$ B' }1 e3 {- A/ R2 q
, C' R; n" F. ]
就是大人看的到是黄色的。。小孩看到的是卡通的。8 E, f/ L3 [3 g  Z& _
猫小懒儿 发表于 2009-3-8 20:40

" G1 _$ z+ C0 s4 U. H9 x" O" {呀,不要黄色来黄色去的,搞得别人都误会我是流氓1 T* p0 }9 G# ]6 }, ^
我只是说带点荤腥的,不是全荤的

你不是潜水。是压根屏蔽。: T! `7 z- d5 \8 r2 [7 r
猫小懒儿 发表于 2009-3-8 20:39
! m# W* \: D, x4 g' T9 O( F5 m! k: I
你怎么知道我是屏蔽的
6 O5 |" D& N8 k1 ]9 h* b你们讨论的东西不合我口味,觉得没意思……二来太吵

这群混蛋,全引用,我手机看累死0 {: v" H7 l- t+ D$ a
qq8757963 发表于 2009-3-8 20:44
9 M: E- E4 y4 C" Z% R
+ @, f0 V9 J& O; p% q8 y9 E2 V% @
- e# w" v1 X; v: P
亲爱的。不引用不知道是回复谁的话嘛。
9 G9 j4 v9 k8 [% o
0 x: [, B  h% ?这样看起来方便。就是辛苦你了。

呀,不要黄色来黄色去的,搞得别人都误会我是流氓
  ~- ~( T+ j  N8 z3 E$ P我只是说带点荤腥的,不是全荤的/ ?3 }- L1 N1 I; j% ]& f* [
schneider_chan 发表于 2009-3-8 20:44

, z) D  C' H- i+ u, l' M7 G* P: m' a) k6 D8 {/ M

' i" Y8 i" Y' U不懂。。你举个例贴。我一个女人。