梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开帖私聊] 啊哈哈哈哈。

发觉你就是,别装了

主要是倾听大多数人都作正经状4 f& J# J& s0 p9 Y' I  C, o
所以入乡随俗,咱也得装出一幅道貌昂然状

把内几个老贴锁了吧
8 l- `6 ~- b+ Y* g- W. x/ O每次上倾听看到内一票老贴就直接转到天涯去鸟1 p9 z7 k+ }7 l( ~
qq8757963 发表于 2009-3-8 20:57
* H  e8 J3 R0 Q
1 @, i. W4 P) i- M7 _
哪些帖子?

主要静茹不是像舒淇啊什么内种出身。。
0 M  ?$ B8 B+ |1 k2 l+ S
- m6 \  Y7 }: }& r) Q所以都得正经下吧。

主要静茹不是像舒淇啊什么内种出身。。
1 i+ _. @( O8 @9 I6 N. s9 P7 I. l+ W/ i/ h
所以都得正经下吧。
$ H3 v7 C! Q; P猫小懒儿 发表于 2009-3-8 21:08

( s8 ?! s+ @4 {& j: E你逻辑有问题
: }( ]* S7 j# c; u2 i3 vHF水区正经不正经和静茹正经不正经有什么关系嘛?
& n' b8 k# `! g5 C) r难道说宽带山不正经PCHOME也不正经?

把内几个老贴锁了吧
# P  C3 l5 u+ d7 ]每次上倾听看到内一票老贴就直接转到天涯去鸟
& D5 O% c. ^( s$ L# M& u! Gqq8757963 发表于 2009-3-8 20:57

7 p/ H4 h9 v+ \你还别说,我前面就在天涯上看有关《疯狂的赛车》评论。2 t7 ]" \# v1 B+ V# F! k6 v+ \
有句话说一方水土养一方人,到处“托”来“托”去……我也真受不了那些SB

就是水区第一页的内几个几千回的贴

啥托来托去的还疯筐塞车,不理解

~有才~不愧为~有才~
  b: p( |9 [* U! A& ]# Z9 z发的帖子都特别的~有才~哈! G5 B* z8 b9 x+ \: F& k. c
呵呵

没动力了,看帖笑不出来就不想回复,不想回复就潜水,潜水就会淹死: `) T  x5 H" _5 l+ l3 `. i
schneider_chan 发表于 2009-3-8 20:55

$ O# Y4 `5 M( W5 i我在想一问题3 \4 g4 O" N3 s
我到底潜水几年了