梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开帖私聊] 啊哈哈哈哈。

-0-我受到了惊吓。

怎么了: z, W6 @. ]2 m/ q
别怕蟹" U: t0 M0 l) T( O! I3 G
有我在
+ n  C6 G. t: b: B. B5 a* M谁吓到你了,我揍他

你呗。。还拿手量。。真恶心。

那你发个全身照
; G5 ~, ]- z; j3 ]0 y我目测下
4 D8 s/ T0 E0 Y. P/ b+ @3 {6 p不过水平不行3 p0 u% {+ Z& @/ X$ m" O
拿手量比较准

一点都不美
7 `) }: \  J2 C( E4 H8 B% c4 M要含蓄
& v7 a7 @5 L: R要内敛
% R' D5 o- {- tlike me) C9 V  Z" \7 _

P成的吧。不是静茹真正的吧?我不相信?

我不喜欢这样的静茹!

某堆第一个转移的。
0 C) V- g2 {) w( H" T0 C0 w' p. x猫小懒儿 发表于 2009-3-7 18:35
/ d; c% H: F$ H2 L$ ~8 v
胸大的好,有手感知道么

一点都不美
) C$ J# M: H/ r& G0 r要含蓄! C1 s) b" F) W
要内敛
9 n$ d6 l" W8 b0 a3 H& L2 j, I. M7 llike me+ J  V) {$ K* V* N. s
3 V4 s0 E. {$ T
蓝色星尘 发表于 2009-3-8 02:51
+ t  s- G$ z5 A8 _1 a( ~2 m
你别搀和,安室奈美惠的凶也小

我还有什么好说的呢……