梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开帖私聊] 啊哈哈哈哈。

6 J3 h2 N6 b" }8 g7 d
头像配合下

啊哈哈哈哈~

呵呵
1 S' d& Q" H4 V什么跟什么, ?  u2 |2 P3 a& ?* k  T
我以为是静茹啊
+ i1 u. }( z4 C" Y湘警 发表于 2009-3-7 03:58
3 b" m8 B% j3 Z
' o! y4 Q" E: f- Q) Q$ j; S1 i$ A# }( k
1 J: X* Q7 b9 W
孩子。面对现实吧* K0 _! R( a5 V$ |1 b6 `9 i
" s) U6 b0 `, b3 w1 q$ o, B2 n
内就是静茹。

你自己的么8 ~! |: i9 A9 B& u- b8 p
欣欣~静茹~ 发表于 2009-3-7 10:51

1 e7 w4 ^3 ~, \5 c) F3 m$ S0 ^9 w/ K2 Q7 F) H; n9 g! h9 K$ [( k

/ i2 g' L, M. T我胸虽然不大。但绝对没静茹的小
+ f* c2 r7 U' F) y! R$ K1 W$ H) ]1 a' E% P( y0 j
% \+ v6 ~' u2 ^& I- m
内是静茹。

我Q的 5 N; R0 `. ~5 s( T- M0 W
  你的这句话真的好经典```

她胸小是事实。

话题忽然就转移了....

某堆第一个转移的。

她胸小是事实。7 p9 p. U3 _  r* L( I
猫小懒儿 发表于 2009-3-7 18:13

; w$ m1 l+ j" r6 t- L嘿嘿嘿黑````
* @* F5 X& i1 j0 Y' [            嘿嘿

楼上属于恶意灌水。3 F. z$ P3 [) ^- _

' S/ A0 P- r6 _8 S. N% a下次注意。