梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 傻ふ竾戀嬡

[灌水天地] 东南西北-{疯}

纷什么
& Z% U2 o  P: L% v! W6 \8 i纷妃' O" A3 H) y* v9 z
不对啊
8 b7 d5 X8 n) j3 s( X我不是皇上啊9 s; \( |/ @5 T  X8 `3 P* h
这是怎么回事啊》???2 v2 I7 _" ?3 b; c  j
呵呵  h  o. \' d3 Y2 x% W9 h1 [
傻ふ竾戀嬡 发表于 2008-12-31 16:18
你要是皇上。。那我就是国舅母。。哈哈。。

你要是皇上。。那我就是国舅母。。哈哈。。
8 X& {8 Z/ C9 m# M1 }; E纷纷 发表于 2008-12-31 16:40
7 t) H  o  L2 s% N$ c# l% Q+ u
什么( W; i# t! v6 s9 q% t1 D$ o4 x
??& l2 V/ r! t: I% D6 `1 D
你玩赖
. s$ m' o, X3 w- v* }+ x" k" O( k- w6 b真是的
8 H; D! {0 \, S8 L- M0 m# t0 m/ v9 h你不说你是纷妃吗* p* U/ b- Z1 ^# F# T
那我就勉强当一下皇上吧5 U+ C5 W$ |; D; D2 M4 j( v& f$ m
PS:; z8 D( _  V: m% l7 r6 |. ~
重爱卿们还不进来参拜???& V# X1 ~# a: D, b0 Y
啊??》小欣???

什么/ X7 o4 ^6 S8 c
??
- c. D- \9 S) w; c/ ?你玩赖
# h* g- i9 Z# w6 l5 w& \5 k3 R真是的
. _& Z7 B+ \  V  e. f你不说你是纷妃吗: c( f7 N/ R2 V' V# T
那我就勉强当一下皇上吧
( o% I1 K4 F. o+ }3 FPS:
8 B1 ~+ N0 d" I5 Y- n" g6 D重爱卿们还不进来参拜???
( {8 ?6 O# P7 L! A5 g7 E% i啊??》小欣???2 w4 `+ L$ r3 A) t" i) P+ P
傻ふ竾戀嬡 发表于 2008-12-31 16:47
不敢乱说话啊。。。快去我们蟹宫里边看看吧。。。

什么
3 h; O* d1 V( r; N9 g. J+ T??- Y& U' q( n6 `
你玩赖( g+ L' |% Y" R- N7 N- C
真是的' w: ^# i$ W' J) s4 {; \8 y& S: j
你不说你是纷妃吗# k( Z/ U) g8 g+ {+ R3 x0 E) Q" P
那我就勉强当一下皇上吧
- `# a  G- ^; ?; V; E( ]9 mPS:# G/ T2 h& H3 `  d# w
重爱卿们还不进来参拜???  I3 S" C  O$ I4 i3 v
啊??》小欣???
% p" a# L0 L# i3 R傻ふ竾戀嬡 发表于 2008-12-31 16:47
. A- H4 O: U; P3 t4 m5 o

6 K& `+ ~/ D4 a# G蟹看见了估计要发飙了~~~

55555555555555555555$ s/ p- n( q' a
- a3 p/ ^# x" h7 L2 E, s! X
我先疯吧···

乱说话的就得打

欣欣怎么没在宫里当个妃啥的

在水一下我去看演唱会,静茹的,我姐给我下完了

哈哈··走人了噢

是用来水的帖子吗