梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 傻ふ竾戀嬡

[灌水天地] 东南西北-{疯}

看出来了5 V1 d  n/ `0 Q
那好吧0 m- f6 l0 _2 C$ v$ ]. T
以后就叫你小纷吧????: B7 _, N/ F! g& H: O5 G
哦了' R2 E8 L" \% J4 F7 M4 z
就这么定了' G# d( f6 r& e" R
傻ふ竾戀嬡 发表于 2008-12-31 16:05
好吧。。不好。。。就叫纷纷就好啦。。。也可以叫纷妃。。嘿嘿。。如果你乐意的话。。。

那你赶紧先把你媳妇弄明白吧。。。+ {3 H( {5 @: O) d" {
纷纷 发表于 2008-12-31 16:08
哈``你们说啥呢``我要不进来看看,还出大事了呢``咱也可是有老公的人噢```

哈哈``纷纷说走也没走```也不告诉我一声```

哈``你们说啥呢``我要不进来看看,还出大事了呢``咱也可是有老公的人噢```
' [: N8 t/ ?% G$ }! a欣欣~静茹~ 发表于 2008-12-31 16:15
?欣欣是有老公的人啦??纷纷不知道呢。。。。嘿嘿。。。刚才逗她玩呢。。。

好吧。。不好。。。就叫纷纷就好啦。。。也可以叫纷妃。。嘿嘿。。如果你乐意的话。。。( Z% h8 B8 C) j' c' d5 y8 Y
纷纷 发表于 2008-12-31 16:15

( f6 J2 U0 Y/ X纷什么
6 w0 d: g: j  a6 L: ?( ~& S3 N纷妃5 u! f) [- i' h6 ~. u
不对啊" `8 M4 c$ O7 E+ R
我不是皇上啊
) c1 Y0 \/ W9 e' i+ [这是怎么回事啊》???
% _  {6 D+ }7 n! q3 }- B5 ~呵呵

吃饭儿饭儿去了. {4 ~( S+ i; n8 f0 |0 v4 p
8了各位6 X( d/ j% N, u: f+ S0 h" l' Z+ d" Q
小纷妃
6 K# V$ J9 ^$ T; b# m! t7 I! {5 J9 t  G小欣`````

哈哈走了啊这就``

不知道了吧```有个宫还有个纷妃``笨```

纷纷不知道么```笨噢``不过也刚刚开始```

不知道了吧```有个宫还有个纷妃``笨```
) Z; w4 @' @3 y- o欣欣~静茹~ 发表于 2008-12-31 16:28

# F  A1 T( W7 u- O哦   貌似这样啊````