梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 傻ふ竾戀嬡

[灌水天地] 东南西北-{疯}

爱真的需要勇气。。。: c" Q. V7 T( N) J
纷纷 发表于 2008-12-31 15:55
4 M) i' b5 J, ?
我想; l8 j* R" a( z  s3 y
我要去世了9 u5 H0 ?+ C  t3 x

! j, w$ Y& K0 \# z- t; v' Q
1 G) Y6 m. u  x: Z  s
( \* ^6 P  p; r! f- f  J我 受   不   了  了
% ?( d8 _2 x$ y2 L8 I欣欣  Z- J8 V$ d# j7 ]
我    我  0 F# X* ~- H0 N8 D0 t1 F* [+ F' _
`  G, y- F1 u7 k" c  r% S& I& R7 k
`
# j$ O6 G0 g! ~; D6 X`
# M, }- r; g! r! ]  F咱俩是亲戚啊  H# n: i, ~1 V& ^, L/ E" u: V
呵呵

貌似刚才有人说自己很帅哦。。。所以我的猜想。。合情合理啊。。。: d, u  b) E" H$ x& w
纷纷 发表于 2008-12-31 15:54

6 k6 t4 h/ Q  `你又在耍我???3 _' H* S! X3 p2 P1 u3 K( M" T/ R

我想; |- Z; N7 s0 }
我要去世了% b+ X) L! {: G3 f5 Y
5 O' `- B8 G: Y  F$ y/ Q
' A  _$ a/ Y7 K" U7 U2 ?- X
& @& c1 E0 R9 X  U/ g  G# v3 i
我 受   不   了  了
, a3 v: @" |5 y( B3 @欣欣
: |7 q' m( O" z; Z$ ?我    我  # q+ N  A5 T% w4 R. T; s1 B
`# G* [; D+ }& S$ |
`
+ E+ g2 `+ k& K& @/ A+ p& `3 Q`
/ g+ w+ @0 W" Q% x3 E5 Z" k9 E咱俩是亲戚啊6 a/ R# Q5 L1 z
呵呵
1 C$ U2 x, e& h傻ふ竾戀嬡 发表于 2008-12-31 16:01
哈哈。。。这就是耐力。。懂了吗?哈啊。。

你又在耍我???
$ X$ z/ E6 @/ V; U6 F4 G0 {3 X1 l0 X; N
傻ふ竾戀嬡 发表于 2008-12-31 16:02
没有耍你啦。。看你一挺有意思的小孩啊。。。

呵呵。。。我是新人啦。。。

看出来了
8 N% E/ S& c9 Q! o* R那好吧
5 N/ M, d- U2 D- q& n5 B以后就叫你小纷吧????! \2 s6 L; T5 a; |! e7 g
哦了* V$ P* a$ Y, x* k) @
就这么定了

哈哈。。。这就是耐力。。懂了吗?哈啊。。
5 `# J. F- a8 W8 _纷纷 发表于 2008-12-31 16:04

2 Y+ B9 X% {8 O9 s0 m5 | 不懂
: `0 n2 C$ o( W$ ~我媳妇我还没弄明白呢
* C9 I+ N" i/ b+ U' m8 y% u: v7 V哪能想小欣啊???
3 W3 c1 V, R1 a& j  ^- D呵呵

不懂
: b6 w2 n3 ]- `+ g8 _我媳妇我还没弄明白呢) ^" [, k* ~$ W) O+ G# b
哪能想小欣啊???( h4 C  f4 M" I: @1 I3 y
呵呵9 i( @3 m, A* `' \: r0 b9 a
傻ふ竾戀嬡 发表于 2008-12-31 16:06
哦哟。。怎么不早说你名草有主啊。。。

那你赶紧先把你媳妇弄明白吧。。。

我想
2 {& r! n+ A. a我要去世了! r+ O% g8 Z* K

4 e4 [2 B- _/ d' A+ ?" j4 S- B9 f4 a2 L; ^9 Y1 G+ P$ y
6 ?4 t7 l; ]1 M
我 受   不   了  了
; ^/ U/ b& F6 u2 ]& w, W欣欣
5 n2 ^$ M  t. b* x2 M; u我    我  
1 z! f. q' y) d" E0 k, o`* L5 r! S  H; j3 @) M1 x, B
`
6 W% L8 V( e4 U9 g0 N! r`" ?7 D, S2 ^, a. S: D
咱俩是亲戚啊
# n& y% I9 u- U% X/ t' b1 `呵呵: |8 T0 N3 @" j& V4 m
傻ふ竾戀嬡 发表于 2008-12-31 16:01
咋啦``我来救你了``