梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 傻ふ竾戀嬡

[灌水天地] 东南西北-{疯}

我们家欣欣可是美女啊。。你别是看上了吧?7 N: v- w* _. S( U; \/ I
纷纷 发表于 2008-12-31 15:46

5 V/ r2 d5 p9 G5 M1 p6 M你看看
, x! P5 p' C* ^0 g你看看
" {0 r7 N$ P: D: k$ _呵呵' S! }4 R1 x' X1 k0 h; t% z
你都说她是煤铝拉
. t/ d$ {$ u! d* p  ]怎么还能看中我啊- D8 x1 q3 g; {0 }  b# W; M6 j
真是的$ Y% a% V4 e9 b
开我玩笑`````````

提示:在心灵区是不可以出现水区的惯用语的...  J( M8 l7 V7 r% t/ v
在水区的回复必须在四字以上....3 A! u; l4 L5 }" V9 [& E
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2008-12-31 15:48
哈哈``老妖这么严肃的说``

我是当年在N个区犯过N种错误的老妖....

你看看: t) i0 J9 i: W7 ^% s
你看看
6 }+ R3 ~. r7 o' W呵呵
/ ~, H" ]9 t4 Q$ H你都说她是煤铝拉
$ k! p2 a2 ?% Z怎么还能看中我啊
& ~( C2 s  g' A5 P: P' t/ r真是的
. Q' V$ G. H/ B/ J: Y开我玩笑`````````. m5 ~. P& y! Q- W  U) }
傻ふ竾戀嬡 发表于 2008-12-31 15:53
貌似刚才有人说自己很帅哦。。。所以我的猜想。。合情合理啊。。。

呵呵。。。喜欢就喜欢。。没事。。。

爱真的需要勇气。。。

感觉又是一水楼...我闪了...

哇塞你来了啊
# o: r2 a, r* T6 W怎么了
' l4 R( A8 j: p. ^- C怎么一出现就正那么下人的话% s7 `6 A, ?8 _# `& k
啊???$ u) P: k' t: f
呵呵
+ w+ x3 }. U! h+ U我们是一家的5 {7 j4 i7 }* S
不服吗???6 X' A1 _' R7 `
呵呵
: G8 n! c, b4 F9 Z' ?7 b玩笑( G7 z0 z/ A: `9 p. {1 E, D7 y
傻ふ竾戀嬡 发表于 2008-12-31 15:51
黑区的人超搞笑的哈

感觉又是一水楼...我闪了...
" K* v- A7 W; X( m, C9 x暗夜↘兲岆℡ 发表于 2008-12-31 15:56
你是水王呢。。呵呵。。。向你学习。。。

小妖是个好孩子。。。; F5 J" G+ o; Q; ~# o
纷纷 发表于 2008-12-31 15:51
纷纷也是好孩子``