梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开帖私聊] 很帅很猥琐。

但问题你现在是个唱白脸的
5 X, r5 p1 r5 j8 \6 D3 }得罪的人会比较多
; K, \. @! ?% M/ P8 v+ J4 G6 e: w所以得注意
; E& x2 t9 \; ~' C: S  R* R& g! t不还有人去鱼吧说你是HF某些高层嘛

我还是爱你跟我的头像。

你现在有时就代表了HF的一部分

原帖由 蟹有才。 于 2008-5-30 01:57 发表
2 p# B5 c8 Y& N0 d就内天老大封内个人ID.。竟然跑百度问为什么了-0-。
# u* V& w2 |6 I" }  x

4 c6 o7 Q. I6 |, x1 S$ u# J不需要这么大费周章吧

我是红脸的好么。。

是都有那眼镜吧?
1 z2 a) X; X6 y你爱上那眼镜了

不愧是色盲。。

是一个漂亮可爱。一个帅气猥琐。9 e5 X; _" R6 M1 y/ ^# {" ^

& z* u3 q1 l& ?6 w; ~0 P) U啊哈哈哈哈

我现在看到在HF看到鱼吧两字 我紧张

话说我已经买了6月6号的车票了% n- @8 k% n7 `  \6 k0 Q) H

6 M% C% @, c- Z那人去问什么了?+ i2 f; v, }; q  j
" g( Q6 g& A9 K" v
我的签名就是好看